Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме сёнэн

Этот жанр аниме для старших мальчиков и юношей возрастной группы от 12 до 16-18 лет. Подростки- это динамика, скорость, преувеличение своих способностей и возможностей, и крепкая мужская дружба, и соперничество, и спорт, и боевые искусства, первые достижения- все то, что переживают парни в этом возрасте, что их затрагивает, разумеется, интерес к противоположному полу в том числе, девушки в этом жанре присутствуют, более того, изображаются преувеличенно красивыми и сексуальными. Они обязательно должны соперничать между собой за внимание парня-главного героя. Такое гипертрофирование служит для наилучшего проявления мужественности главных героев. Рисунок в жанре сёнен более детализирован, но достаточно простой, для удобства восприятия.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

В новом сезоне сериала сюжет разворачивается вокруг сына известного бейсболиста Горо Хонды — Дайго Шигэно. Мальчик мечтает стать известным бейсболистом, как и его отец, и вступает в юношескую команду. Но, не оправдав ожидания окружающих, решает бросить команду.
Вскоре после этого в класс Дайго переводится новый ученик — Хикару Сато. Новый ученик оказался сыном самого Тошии Сато. Он вступает в ту же команду, которую бросил Дайго.
Чем же обернётся встреча сыновей двух талантливых бейсболистов? Станут ли они друзьями или же врагами? Сподвигнет ли эта встреча Дайго на то, чтобы вернуться в бейсбол?

Добавлена 18 серия с русской озвучкой

На просторных землях Бессмертных у всех вещей есть духи, те талантливые маги, которые способны наладить с ними контакт, называют Хранителями Духов. Ши Дали, которого запечатали сотни лет назад, вернулся в мир и встретил одного из Хранителей Духов, так и началась полная загадок и приключений история величайшего Хранителя духов.

Добавлены 29-30 серии с русской озвучкой

 
Очень давно в Лондоне большая часть смертей была связана с существованием фантастических зверей — драконов. Они причиняли много вреда, и чтобы как-то это предотвратить, был установлен контроль над этими существами.
Жители «Реального Лондона» не в состоянии видеть драконов, в отличии от жителей «Иного Лондона», скрытого от мира людей. В этом «ином» городе существует специальная организация по разведению и защите драконов, которая заботится о них. Однако там есть только одно непреложное правило — никогда, ни при каких обстоятельствах обычные люди не должны касаться драконов. В контакт с ними могут вступать лишь определённые люди — чародеи и ведьмы, а правонарушителей ждёт заключение под стражу на сто лет либо смертная казнь.
Главные героини Ноэль Нихаси и Нини Спангл как раз являются ведьмами, в обязанности которых входит уход за драконами, не более. Но однажды случается непредвиденная ситуация: человек вступает в контакт с драконом. И разобраться в ней посылают именно Ноэль и Нини.
В слове «герой» прячется волнительный корень «эро»… Земля под угрозой! Раса цензуросекомых напала на людей и крадёт их эротизм, отнимая желание жить. Противостоять жутким захватчикам могут лишь пять «самых эротичных» старшеклассников! Встречайте героически-эротичную подростковую комедию от Рёмы Китады!

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 48 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 143 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В новом приключенческом проекте класс 1-А отправляют оттачивать навыки выживания на курс подготовки. Они ещё даже не получили временную лицензию, но уже вовсю рвутся веселиться. Однако ученики быстро понимают, что столкнулись вовсе не с имитацией опасности. Чтобы справиться с задачей, потребуются навыки всех участников, слаженная работа и отличная скорость мышления!

Добавлены 1-2 ОВА с русской многоголосой озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям