Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме музыкальные

Аниме, связанные с айдолами, шоу-бизнесом и большой сценой. Легко ли стать звездой в таком непростом мире, как музыкальная индустрия? Достаточно ли одного таланта, или в мире поп-звезд внешность важнее музыки? В Японии, где прославляют любимых исполнителей и боготворят знаменитых певцов, жанр музыкальных аниме востребован и популярен. Наверное, каждый в глубине души мечтает о свете софитов и рукоплесканиях восторженной публики, именно для таких мечтателей рекомендуем к просмотру аниме этого жанра.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Эрипиё ярый фанат идолов. Она без ума от Майны — застенчивой участницы малоизвестной идол-группы «Cham Jam». Однажды у верной поклонницы даже кровь из носа пошла при выступлении Майны! Эри решила, что всегда готова поддерживать своего кумира, на протяжении всего пути к славе, до самого выступления в «Будокане»!

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Новый сезон "Рок-шоу" познакомит зрителя с новой группой зверодевочек, которые снова будут показывать свои таланты в музыкальных сражениях.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Пригород Токио, город Велюр. Именно сюда, на улицу Велюрвей, актёры со всей страны съезжаются, чтобы явить своё мастерство людям — и именно сюда судьба приводит бывшую актрису Идзуми Татибану. Получив приглашение на имя своего отца, пропавшего без вести восемь лет назад, она приходит в театр "MANKAI Company", где он когда-то играл. К сожалению, тот переживал и лучшие времена — более того, нынешний владелец рискует потерять его из-за своих огромных долгов.

Единственный выход из столь незавидного положения — как можно быстрее набрать труппу актёров, которые вернут театру былую славу. И кому же ещё проводить слушания, как не дочери выдающегося актёра?

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

рейтинг 6.6/10101
  • 66
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Музыка
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Або Такао
  • Серии: ТВ (12 эп.) 25 мин.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Верность традициям постепенно уступает место современным веяниям. Кото представлялся музыкальным инструментом, интерес к которому уверенно снижался. Такэзо Курата был типичным учащимся школы, предпочитавшим больше времени уделять смартфону, нежели каким-то увлечениям. У него и не было особого хобби. Пока он не услышал то, как звучит кото. И парень присоединяется к школьному клубу. В самом начале он решил, что ошибся с выбором увлечения, но стал все больше проникаться им. Такэзо заметил, что и мир заиграл новыми красками. Члены клуба, развившие его, закончили учебу. Парень остался один.

Будучи президентом клуба, парень вынужден ломать себе голову над поиском единомышленников, а их катастрофически мало, точнее и вовсе нет. Клуб нужно спасать. И, появляется единственный желающий вступить в него, вот только репутация кандидата на члена клуба несколько пугающая. Чика Кудо имеет склонность к хулиганским поступкам и резковат в общении. Но именно он помог управиться с ребятами, решившими захватить комнату, отведенную под клуб кото. Такэзо не отказал Чико во вступлении. У того серьезные планы. Вступление Чико в ряды любителей кото становится началом дивных событий.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

«При Пара» или «Призматический рай» — это часть популярной аниме-серии «Прекрасный ритм». Действие нового аниме происходит в При Пара-мире, наполненном мечтами и сильными желаниями девочек в области моды, танцев и музыки. Каждый день проходят прослушивания, на которых выбираются мировые идолы, выступающие затем на телевидении или в интернете. К сожалению, правилами школы, в которой учится девочка по имени Лала, запрещается участие в При Пара учеников младшей школы. Но неожиданный случай помогает Лале сделать свой первый шаг в мир При Пара.
Как и «Прекрасный ритм», «ПриПара» базируется на игре и ведет свою сюжетную линию от нее. Главные герои, которых мы знаем до сих пор — Лала, Мирэй и Софи — также присутствуют в игре.

Добавлены 133-140 (заключительные) серии с русской озвучкой

Земле недалекого будущего угрожают Нойз – странные существа, превращающие органику в углерод. Обычное оружие на пришельцев не действует, потому единственная надежда человечества – девушки, что силой песни могут активировать древние кристаллы и облачиться в неуязвимый Симфо-доспех. Но кристаллов мало, а кандидаток в бойцы еще меньше, не помогает и программа поиска, запущенная правительством Японии под прикрытием музыкальной академии Лидиан. До поры до времени всю тяжесть борьбы с Нойз несли Канадэ Амо и Цубаса Кадзанари, известные миру как звездный дуэт «Два крыла». Только ничто не длится вечно…

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Симфогиар(12 эп)
СИМФОГИР: ПЕСНЬ БОЕВЫХ ПРИНЦЕСС(13 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Прошло уже пятьдесят лет с тех пор, как человечество начало эмигрировать на Марс. В это время люди превратились в пассивных потребителей, ведь все их нужды теперь обеспечивали ИИ.

Там, на Марсе, в центре города Альба-Сити, выживает девушка по имени Кэрол. Она усердно трудится неполный рабочий день, в надежде однажды стать музыкантом, но ей чего-то не хватает.

В провинциальном марсианском городке Хершел-Сити живёт другая девушка — Тьюсдей. Она из обеспеченной семьи и тоже мечтает стать музыкантом, однако никто не понимает её, ведь музыку теперь пишут ИИ, а не люди. Тьюсдей чувствует себя самым одиноким человеком в мире.

Случайная встреча сводит девушек вместе. Они обе хотят петь. Они обе хотят создавать музыку. И вместе у них наконец-то появляется шанс.

Двое могут создать лишь крохотную волну, но эта волна в конце концов может перерасти в нечто большее...

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
«Чувства сродни гитарным струнам. Если натянуть их недостаточно, то хорошего отклика не извлечёшь. Но, если постараться всё сделать безупречно, то достигнув цели, можно ощутить тот самый волнительный момент эйфории».

Однажды Рицука Уэнояма понимает, что утратил интерес к любимым хобби. Баскетбол больше не вызывает выброс адреналина, а игра на некогда любимой гитаре всё больше навевает скуку. Тренировкам в спортзале и репетициям в студии он всё чаще предпочитает подремать на верхнем лестничном пролёте школы. Молодой человек испытывает единственное желание — найти место, где его никто не сможет потревожить.
В таком состоянии герой пребывает ровно до того момента, пока в его излюбленном месте для отдыха не объявляется незнакомый парень с неисправной гитарой Gibson. Эта случайная встреча с Мафую Сато меняет его ставшие уже привычными однообразные будни.
Новый знакомый при всей внешней скромности оказывается довольно навязчивым. Сначала он просит починить гитару. А позднее никак не соглашается принять отказ от Рицуки и настаивает, чтобы тот обучил его игре на гитаре. Всё это изрядно напрягало, пока в одну из таких встреч он не услышал, как Мафую поёт. Находясь под огромным впечатлением от его голоса, он приглашает парня в группу в качестве вокалиста. И загорается идеей написать стихи к мелодии, что услышал.
Во что это выльется и достигнут ли ребята успеха?
Данная история расскажет нам о молодых людях, которые создали вокально-инструментальный квартет, и о становлении их музыкальной карьеры.

Добавлена 11 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community