Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
16-летний Ходака Морисима убегает из дома в Токио, где у него сразу кончаются деньги. Мало того, что без документов он не может найти работу, так ещё и на улице идёт бесконечный дождь, и небо постоянно затянуто тучами. В отчаянии парень обращается бывшему попутчику, а тот не только берёт его в свой журнал, пишущий о сверхъестественном, но и предоставляет жильё. Однажды Ходака знакомится с девушкой по имени Хина Амано, которая обладает удивительной способностью разгонять тучи и останавливать дождь.

Е Чэнь - древний бог, который попал в мир людей. Мир людей - прекрасное место, где находится множество разных стран, а политические игры не прекращаются ни на секудну. Е Чэнь пробыл в этом мире несколько сотен лет, но его существование всегда оставалось только легендой для других. Однако, Мир Богов готовится к нападению, и кровавая битва вот-вот начнётся, кроме того, войска Северного Королевства замечены на территории Южных Царств. Южане собирались сдаться, но герои вовремя пришли на помощь. Е Чэнь, чтобы остановить войну, сам отправился на север. По дороге он встретил напарницу - Му Цинсюэ. На путешественников напали Всадники на волках, но Е Чэнь спас Му Цинсюэ, в одиночку расправившись с целой армией наездников на волках. Чтобы одержать победу в войне, вожак северян отправился на поиски старого мастера, который мог бы помочь, вместе они просили о помощи у Секты Безбрежных Небес. Му Цинсюэ отправилась домой, но её дом уже был уничтожен, так что она отправилась в странствия вместе с Е Чэнем. В одной из пещер они нашли древний летающий корабль, который обладал сознанием - Руоци. В древности на корабль напали и он так и не смог восстановиться. Е Чэнь нашел способ привести его в порядок, но на его дом напала Секта Безбрежных Небес. Хотя Е Чэнь смог победить врагов, и, хотя потери были велики, пошел в наступление.
После полной победы над врагами, Е Чэнь узнал, кто стоял за всем этим...

Добавлены 96-97 серии с русской озвучкой

Аниме по мотивам древнекитайских легенд. Правитель королевства Шан отказывается от предсказания Неба и оглашает сопротивление Народу Богов. Глава Народа Богов в гневе, его подданные, вместе с армией королевства Чжоу, атакуют королевство Шан. Наш герой находит себе союзника - Бессмертную птицу древности, которая дарует ему Силу Богов, раньше доступную только Народу Богов. Спустя несколько десятилетий сопротивления его сын, У Гэн, попадает в плен и становится рабом в шахтах Народа Богов. Хотя раньше он не считал сопротивление необходимым, но теперь, почувствовав, что такое настоящая несправедливость, он решает возглавить сопротивление против Народа Богов.

Добавлена 23 серия с русской озвучкой

Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 33 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена OVA серия с русской озвучкой

Токио, 2036 год: невероятный прорыв в медицине обеспечил человеку победу над самой смертью... Благодаря внутренним наномашинам и системе «S.H.E.L.L.», сеть которой всё контролирует, люди не страдают никакими недугами, травмы не требуют лечения, а продолжительность жизни составляет 120 лет.
Но у всего есть обратная сторона. Заполучив желанное, японская нация деформируется: наступает экономическое неравенство, этический декаданс, загрязнение окружающей среды; появляются «потерянные люди» — аутсайдеры, которые сами отключаются от сети «S.H.E.L.L.», становясь «дефектными».
Атмосферное загрязнение заполоняет «Трассу-16» снаружи, за пределами кольцевой трассы. Праздно живущий Ёдзо Оба связывается с Масао Хорики — таинственным человеком, связанным с бандами дрэг-рэйсинга где-то с петли 7-й трассы — места обитания привилегированных — дабы навлечь на себя беду, не иначе. Нарвавшись на «дефектного», Ёдзо спасает Ёсико Хиираги — девушку со странными способностями, принадлежащую к анти-потерянному агентству «H.I.L.A.M.». Тогда-то он и поймёт, что и сам не так прост...
Деградация и смерть. Надежда и жизнь. В непомерном ужасе человек рвёт себя на куски, воет, мечется, со слезами на глазах становится демоном. Потерянный человек... или человек, способный обрести себя?

Добавлен фильм с русским дубляжом

Жизнь семнадцатилетнего Хаджимэ переворачивается с ног на голову в тот самый момент, когда он со своими одноклассниками попадает в иной мир.
Однако до боли знакомый любому отаку сюжет, где героя наделяют непревзойдёнными способностями, зачастую попирающими все мыслимые и немыслимые законы мироздания, даёт трещину ровно в тот момент, когда всех призванных юношей и девушек наделяют божественными дарами и классами.
Впрочем, ничем не выделяющемуся школьнику, который до недавних пор прослыл изгоем среди своих сверстников, и в этот раз не светит билет в счастливое будущее, так как ему достались самые невзрачные и в плане наращивания боевого потенциала довольно посредственные силы. Сможет ли теперь он пережить все уготованные ему невзгоды и обрести славу великого героя?

Добавлена 3 OVA с русской озвучкой

 
Что бы вы стали делать, обладай вы способностью останавливать время? Например, школьница Мисудзу Моритани использует свою необычайную способность, останавливать время на три минуты в день, чтобы наблюдать за окружающими людьми. Однажды она решается пошалить и посмотреть на трусики самой популярной девочки в школе Харуки Мураками. Однако это выходит ей боком, ведь по непонятной причине Мураками — единственная, кто невосприимчива к её силе.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Хентай "Toriko no Shizuku: Natsu no Gouka Kyakusen de Kegasareru Otome-tachi" снят по мотивам одноименной визуальной новеллы от студии AiCherry & Guilty 2017 года. Является частью серии "Toriko no Kusari / Оковы рабства".

Главная героиня хентая Фудзигасаки Михо живёт вместе со своим отцом в небольшом городке у океана. Несколько лет назад она потеряла мать в несчастном случае, которая долгое время работала океанологом. Её отец был капитаном круизного корабля "Северное сияние", но после потери жены он ушёл в отставку. Конечно Михо не раз видела и замечала, что её отец очень хотел вернуться на корабль к своей любимой работе, но не мог из-за ежедневных обязательств. Она взяла на себя все работы по дому и подтолкнула отца к действию, а он не стал сопротивляться и решил всё же вернуться к любимому делу. Вместе со своим другом Джуном Морибе, Михо устроилась на лайнер в качестве работника на полставки и отправилась в своё первое морское путешествие. Однако она даже не представляла какой кошмар её ожидает...
  • Год выпуска: 2019
  • Жанр: Big tits, Oral sex, Virgin
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: OVA (>4 эп.), 20 мин.
Главный герой хентая Рё Кавабата просто обожает смотреть над пресмыкающимися перед ним женщинами, которые вынуждены подчиняться ему. Так как он является студентом, то все его жертвы так или иначе связаны с учебным заведением - ученицы и учительницы. Почти все учительницы поддались его воле и влиянию и перестали сопротивляться, выполняя любые его даже самые похотливые приказы. Однако среди них нашлась, та которая смогла отстоять себя и не поддаться на провокации Рё-куна. Ею оказалась молодая переведённая учительница Юна Хаджиура. Она проинформировала руководство академии о злодеяния своего ученика, но реакции не последовала из-за риска подорвать репутацию учебного учреждения. Вместо этого Рё было попросту отчислен и его преступления остались безнаказанными. Не теряя даром время наш герой поступает в другую академию, где вскоре встречает Айну Хагиуру - младшую сестру-близняшку Юны. Поблагодарив дьявола за невероятную удачу он решает отомстить своей обидчицы через Айну и отправляется на охоту...
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды