Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Континент Крузон. Мир, где правит "магия". Здесь нет добычи нефти. Здесь нет электричество. Основным ресурсом этого мира и энергией стал кварц - добываемый минерал. Люди очищают кварц и создают кварцевые двигатели и ускорители, которые двигают механизмы. Всё - от движков могучих "големов" до поршней пневматических винтовок. У всех была эта сила - отдавать приказы кварцу. Люди называли её "магией". В этом мире родиться "без магии" равносильно неизлечимой болезни. Ригарт - один из немногих несчастных, у кого нет способностей к магии. Но сейчас на королевство, где он живёт, движется противник. Крупная держава с огромной военной мощью начала военную экспансию на соседние королевства. Теперь на её пути Крисна - родной дом Ригарта. Чтобы спасти своих друзей и родных от захватчиков, Ригарту нужно встретиться со своим школьным другом, Зессом, командиром штурмового отряда "Валькирии". Но что может беспомощный "не маг"?..

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юный Томоки Сакурай продолжает нелегкую битву за титул лучшего гарем-мастера современной Японии. Развив и упрочив отношения с подругой детства Сохарой и очаровательными небесными гостьями Икарией и Нимфой, простой японский школьник упорно движется к своей мечте – тихой и спокойной жизни. Вот только не стоило парню слушать местного школьного гения Сугату и вместе с ангелоидами активно участвовать в работе «Клуба освоения Небесного мира». Хозяева этого мира, он же Синапс, ох как не любят излишнего внимания. Разворошив осиное гнездо, Томоки получил давно ожидаемое – его опять пришли убивать.

Вот только нашего героя, овладевшего всеми премудростями этти-жанра, включая превращение в девушку, голыми руками не возьмешь! Пускай очередной супервоин Астрея, прибывшая по душу злосчастного Сакурая, еще не догадывается, что ее ждет, но колесо времени уже повернулось, и в книге судеб вспыхнули новые скрижали. Как говорится, клиент созрел, присылайте еще!

Добавлены все серии с русской озвучкой (перезалиты в HDGO)

  • Год выпуска: 2010
  • Жанр: Музыкальный
  • Озвучка: Русские субтитры
  • Серии: Живой концерт, 120 мин.
Японию захлестнула очередная волна любви к синтетической поп-звезде. Имя Хацунэ Мику, как и ее голос, собран из нескольких составляющих — хацу (первый), нэ (звук) и мику (будущее).Хацунэ Мику была создана еще в 2007 году и быстро завоевала популярность, в Японии. Но сейчас, когда о ней стали потихоньку забывать, ее создатели — Crypton Future Media решили пойти на беспрецедентный шаг – организовать ее «живой» концерт при помощи анимированной 3D-голографии.Родитель первой синтетической поп-звезды — программное обеспечение Vocaloid небезызвестной фирмы Yamaha, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста. Любую программу на ее основе можно условно поделить на две части: систему синтеза голоса (пения) и библиотеки исполнителей. Голос певца разбивается на небольшие отрывки и записывается в базу данных. Далее, пользователь набирает текст нового произведения, вводит ноты, задает ритм, а Vocaloid автоматически формирует песню, подбирая соответствующие тексту фонемы и звуки.9 марта 2010 года состоялся живой концерт Хацуне Мику. Беспрецедентный случай концерта вокалоидов «вживую». Хореография была заранее смоделирована и выведена проектором в полный человеческий рост, создавая полноценное ощущение присутствия живого исполнителя. За музыкальными инструментами сидели живые люди. Из вокалоидов присутствуют Хацуне Мику, Кагамине Лен, Кагамине Рин и Мегурине Лука. У Мику много раз менялся костюм на протяжении концерта.

Удаленный концерт восстановлен и доступен в плеере HDGO

 
Томо хочет только мира и тишины. Однако, на его голову внезапно сваливается, причём в буквальном смысле слова, Ангелоид желаний. И вся мирная жизнь тут же летит кувырком.Нетранслировавшийся 14-й эпизод ТВ-сериала, выпущенный как бонус к эксклюзивному ограниченному изданию девятого тома манги.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:
УТРАЧЕННОЕ НЕБЕСАМИ [ТВ-1]
УТРАЧЕННОЕ НЕБЕСАМИ OVA
УТРАЧЕННОЕ НЕБЕСАМИ.СИЛЬНЕЙШАЯ [ТВ-2]
УТРАЧЕННОЕ НЕБЕСАМИ (ФИЛЬМ)

Удаленная ова восстановлена и доступна в плеере HDGO

 
Обеспокоенный ужасным будущем, Парадокс хочет изменить его. Для этого он перемещается во времени и хочет совершить диверсию, думая что только так изменит история к лучшему. Юги, Джудай и Юсей с этим не согласны и вызывают его на дуэль.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ЮГИО! [ТВ-1](27 эп.)
ЮГИО! [ТВ-2](220 эп.)
ЮГИО!ПИРАМИДА СВЕТА
Югио! (фильм третий)

Удаленный фильм восстановлен и доступен в плеере HDGO

Между небом и преисподней раскинулся огромный Датэн-сити, где миллионы людей живут обычной жизнью – помаленьку грешат, помаленьку страдают, в меру сил ищут счастья и удовольствия. Вот только в людскую жизнь постоянно вмешиваются злобные духи, на которых нет решительно никакой управы – кроме горячей молитвы, разумеется. И Небеса откликнулись, послав на помощь страждущим двух бесстрашных сестер из ангельских войск вместе с мудрым наставником… Вообще-то, сестер-ангелочков из Рая просто выкинули за безобразное поведение - и было за что. Старшая, Панти (кличка Трусики) – законченная нимфоманка и богохульница; младшая, Стокинг (она же Чулочек) – лентяйка и сладкоежка в образе «готической лолиты». К тому же сестренки в тяжкой форме страдают садомазохизмом, сквернословием и полным небрежением к морали и частной собственности. Но Бог милостив – он дал изгнанницам шанс вернуться в райские кущи, если те изведут в городе злобных духов, попутно заработав энное количество небесной валюты. Так что теперь Панти и Стокинг прочно встали на путь исправления и сотрудничества с администрацией в лице их куратора Гартербельта (он же святой отец Поясок). Превращая трусики в пистолеты, чулки – в катаны, а милую зверушку Чака – вообще черт знает во что, героини грудью встали на защиту Датэн-сити и комедийно-абсурдистского жанра!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири. Каждый из офицеров должен был работать с кем-то из местных специалистов – девушек-полудемонов, внешне похожих на людей, но владеющих духовными силами и существами-фамильярами. В итоге Агэмаки получил в напарницы умную и язвительную Дзакуро, Ёсинокадзура – скромную и ответственную Сусукихотару, а Ханакири – таких же веселых и безбашенных близняшек Бонбори и Ходзуки. Теперь свежеиспеченные команды должны хранить покой нации, разбираясь с любыми сверхъестественными происшествиями. Хотя у каждого из главных героев и героинь свои проблемы, цели и мечты, хотя притирка и боевое слаживание могут затянуться надолго, мы-то знаем – у них все получится!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

По старой доброй традиции в каждых новых OVA-шках To Heart 2 фокус внимания перемещается на следующую участницу так полюбившегося нам гарема. В первой серии главную роль сыграет застенчивая Манака. Она изо всех сил старается преодолеть свою робость, и кажется, ей наконец-то удалось придумать действенный способ.
Ну а в серии второй мы поближе познакомимся с Юки Кусакабэ – ещё одной подругой детства главного героя. История не обойдётся и без участия Харуми, которая неутомимо соревнуется с Юки за право называть себя женой Такааки.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ДЛЯ СЕРДЦА(13 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА: ВОСПОМИНАНИЯ(13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 [ТВ](13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-1(3 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-2(2 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-3(2 эп.)
Для сердца 2 OVA-4(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-5(2 эп.)

Удаленные овы восстановлены и доступны в плеере HDGO

Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…

Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили «новый срок», неформально объединились, создав «Фронт загробного мира» под командой волевой и практичной Юри. Их цель – получить ответы, их жизнь – отрицание навязанных правил, а средства достижения цели – вечная борьба с администрацией и «хозяйкой» школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы «Мертвые девушки и Чудо-Юдо». То ли еще будет!
Когда-то молодой парень поступил в Киотский университет и с головой окунулся в веселую и бесшабашную студенческую жизнь. Вот только клуб, а потом друга он выбрал неправильно и попал в руки злокозненного Одзу, прозванного «первым провокатором Киото». Героя, так и оставшегося безымянным, затянула пучина бесконечных проделок, когда безобидных, когда злых и жестоких, он потерял контроль над своей жизнью, а когда очнулся, то понял, что уже на третьем курсе, а что толку? Друзей нет, «веселую жизнь» вспоминать не хочется, единственную девушку, с которой хотелось сблизиться – и ту увел личный злой гений.

Но тут боги (которые, как известно, в основном живут в Киото) дали парню шанс. Один из них, с кем безымянный герой встретился ночью в раменной, предложил ему помочь в жизни и отношениях с избранницей – Акаси-сан, конечно, если молодой человек сам активно постарается. Ведь боги склоняют, но не заставляют, а синюю птицу удачи за хвост надо ловить лично. Короче, на «бесконечную восьмерку» надейся, а сам не плошай!
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community