Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
27 Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

 
В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины!

В обществе, целиком зависящем от чудо-техники, снова воцарился матриархат. Но спустя десяток лет с открытия Доспеха мир потрясла новая сенсация – нашелся первый мужчина, способный стать его пилотом! И вот Итика Оримура, 15-летний герой поневоле, стараниями японского правительства поступил в Небесную академию, где учатся самые талантливые пилоты со всего мира. Теперь Итике, единственному парню среди сильных и агрессивных красавиц, нужно постоять за честь безвинно пострадавшего «слабого пола», разобраться с подругами детства, укрепить э-э… международные связи, а еще ведь и учиться когда-то надо!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В Японии жизнь течет по-разному. Все в твоих руках, действуй только! Но вот нашего героя это вообще не забавляет. Такаси Ханэда - школьник-выпускник, абсолютно тихий человек. Он мечтает только об одном: попасть в мир своих фантазии... Он убегает от всех проблем и боится стресса, так как наступает приступ Астмы. А вот Сюсукэ Титосэ, другой герой сериала – типичный свободный художник, веселый и общительный, может и статью написать, и девушку покорить, и подработать официантом в любимом ресторане «Александр». Ну, а Хаято Нарита – одинокий «рыцарь ночи», которого знают и уважают на улицах за то, что суров, справедлив и берется за любую работу: от стройки и ремонта до «решения вопросов». Такому и с сестренкой главаря местной банды прогуляться не зазорно – люди все поймут правильно.

Что общего между тремя парнями? Всё просто! Они схожи и влияют друг на друга. Судьба их переплела вместе, а поступки будут сближать. Что произойдёт дальше? Ищите ответ по ту сторону экрана!
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена 2 OVA с русской озвучкой

 
Отец вечно пропадает в своих экспедициях. Чтобы хоть немного удовлетворять отцовские обязанности, присылает своему сыну Харуаки всякие чудные штуки. Яти младший родился с иммунитетом от проклятий, вот батя и прислал ему непонятный черный куб, не боясь за порчу. Прошли сутки и из этого куба появилась... девушка по имени Фиар! Харуаки в непонятках, что же происходит в этом бренном мире. А девушка ему и говорит, мол, давай помоги мне бороться с другими проклятыми вещами, выглядывая из холодильника с набитым ртом. Девушки, что с них взять...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Субару Хасэгава обладает талантом к баскетболу. С малых лет он играл с мячом как гений. Чтобы продолжить играть в баскетбол он поступил в школу Нанашибы, получив спортивную стипендию. Тут юную звезду и подстерег удар судьбы – из-за темной истории с капитаном команды и малолетней дочкой тренера баскетбольный клуб закрыли на год, а его участники обрели сомнительную славу лоликонщиков. Придя домой СУбару встретила тетя, которая предложила, временно, потренировать её клуб в младшей школе. Выхода не было и парниша дал свое согласие.
Вот так начинающий тренер прибыл в академию Кэйсин, где его ждали пятеро шестиклассниц – девчата как на подбор. Энергичная Томока, не по годам развитая Айри, Геймер и томбойка Махо, романтичная Саки и простоватая Хината встретили «сэнсэя», как полагается – косплеем на тему «хозяина», «старшего братика» и «шортиков». Субару еле-еле убедил новых подопечных, что они тут собрались не пародировать заезженные штампы аниме, а учиться играть в баскетбол!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
  • Год выпуска: 2019
  • Жанр: Этти
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Автор оригинала: Симахара
  • Серии: ТВ (6 эп.), 5 мин.
Всего одна фраза может изменить отношение людей к Вам и показать их другую натуру. Какая? Узнайте сами.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

 
Сома продолжит бороться против нового руководства академии и Элитной Десятки. Чем же закончится борьба двух противоборствующих лагерей?
Отношения Сомы и Эрины продолжают развиваться и могут кардинально измениться после того, как девушка узнает неожиданную правду о Юкихире…

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
14-летняя Нао Таканаси ничего не может поделать с тайной страстью к своему старшему на год брату Сюсукэ. Юная прелестница пускает в ход все приемы из арсенала игр про «младших сестренок», но объект желания не то чтобы туп или патологически скромен – просто Сюсукэ слишком глубоко завяз в уже упомянутых играх, интересных журналах и веселых картинках, чтобы резко переключиться на реальный мир. Пока что ненавязчивое внимание родителей и незримое табу инцеста держат ребят вдали от опасной грани. Но вот Нао, обследуя комнату брата, находит старый альбом и узнает семейную тайну. Ее любовь больше не запретна! Но что это меняет в отношении нормального в целом парня к младшей сестре?

Ничего, не бывает крепостей, которые не пали бы под планомерной осадой, нужны лишь время и настойчивость. Вот только соперницы стали появляться как из ниоткуда – и где раньше-то были? Теперь влюбленной сестре приходится бороться на два фронта – а старший брат все так же предпочитает печатные издания!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community