Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
1999 год. В префектуре Нагано, самом сердце Японии, стоит Минакамияма, или гора Всех Богов, а на ее вершине раскинулась частная академия имени Вальдштейна. О репутации академии лучше не говорить – мало того, что в ней изучают оккультные науки, так и вокруг школы вечно творится всякая чертовщина. Разные слухи ходили и о смерти президента и основателя школы, Кумасиро-сэнсэя, но, во всяком случае, его единственная дочь Майя не побоялась приехать, чтобы попрощаться с нелюбимым отцом.

Человеческая природа соткана из противоречий. С раннего детства Майя по примеру отца изучала сверхъестественное, но, когда тот отдалился от семьи и бросил ее с матерью, перестала верить в чудеса и люто возненавидела оккультизм. Вот только как сохранить здоровый скепсис, когда в тело покойного папаши вдруг вселяется злобный демон, с неба падает голый путешественник во времени, да еще местные учителя явно что-то замышляют? Ничего, Майя разберется. Это вам не ложки гнуть!


Толи в Японии, толи не совсем в Японии стоит толи город, толи не совсем город под названием Сакурасин. От всех прочих провинциальных городков его отличают семь гигантских деревьев сакуры, растущих по периметру. Помимо весьма необычной формы, деревья те вместе связывают мир людей и мир ёкаев, что, собственно и образует главную особенность Сакурасина - его обитателей, что в общей своей массе также происходят из различных измерений. Люди, оборотни, вампиры, зомби, боги и демоны живут там в полной гармонии. На случай же непредвиденный имеется отряд охраны порядка - этот самый Квартет Сакура, составленный из наиболее талантливых представителей интернациональной братии во главе с мэром Сакурасина - 16-летней Химэ Яризакура. Дор сих пор "великолепная четвёрка" успешно справлялась со своими обязанностями... вплоть до сего дня. Девочка-умертвие, прямо посреди улицы впавшая в безумие, оглашает новость: в город явился некто очень сильный и притом, очень недовольный существующим порядком.


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ВИШНЕВЫЙ КВАРТЕТ(12 эп.)
ВИШНЁВЫЙ КВАРТЕТ: ПЕСНЯ ЦВЕТОВ(12 эп.)
Вишневый Квартет OVA(3 эп.)
ВИШНЕВЫЙ КВАРТЕТ OVA-2(3 эп.)
Ханасаки Цубоми - ученица второго класса средней школы - очень стеснительная и замкнутая девочка. Она просто обожает разные цветы и растения. Вместе со своей семьей Цубоми переезжает в другой город к своей бабушке. При поступлении в новую школу она пообещала себе, что обязательно изменится. Но, оказывается, что преодолеть свою стеснительность не так-то просто, тем более в первый же день она знакомится со своей полной противоположностью - Куруми Эрикой. Как же побороть саму себя? Как изменить свою жизнь? Ответ приходит с неожиданной стороны - она встречает фей из своих снов. Они говорят, что Цубоми должна измениться - стать легендарной воительницей Прикьюа!
Когда запасы полезных ископаемых на планете начали иссякать, на околоземной орбите был построен огромный комплекс по переработке солнечной энергии. С Землёй комплекс был соединён тремя орбитальными лифтами. Каждый из лифтов контролируется одной из трёх международных организаций (Союз, Реформационная лига, Новый Европейский Союз), вокруг которых сосредоточены все остальные страны мира. Появление практически неисчерпаемого источника энергии, однако, не привело к прекращению войн и конфликтов. В 2307 году начинает действовать таинственная организация «Celestial Being». Она обладает отрядом мобильных доспехов Gundam, превосходящих все существующие образцы и объявляет своей целью прекращение всех военных конфликтов на планете.
Зачем четверо студентов полезли в заброшенную школу? Сейчас вспоминать уже поздно, ибо один из четверки мертв, а другая явно одержима злыми духами. Харука Одзава, подруга пострадавшей и также участница неудачного похода, обращается за помощью к нелюдимому парню по имени Якумо Сайто, который, как поговаривают в кампусе, «что-то такое может». Как выясняется после ряда опасных приключений, кроваво-красный левый глаз ее нового знакомого и правда может видеть духов умерших, а сам хозяин умеет вступать с ними в контакт. В итоге прямая, открытая Харука и мрачноватый ироничный Якумо формируют странную пару, которая обречена на расследование сверхъестественных происшествий!

В лесу или каменных джунглях, за тысячи лет природа человека не меняется, и темная сторона периодически берет верх. Иногда только духи могут указать следы и вывести на верный путь, по которому в поисках истины следуют главные герои, часто в компании офицера полиции Кадзутоси Гото и его трусоватого помощника Ютаро Исии. Разоблачая маньяков и шарлатанов, черных магов и обычных убийц, Харука и Якумо не только освобождаются от тяжкого прошлого, но и лучше узнают друг друга!
рейтинг 10/1021
  • 100
История берёт начало в 2020 году. в "Мире" R:X (Revision:X) обновлённой и улучшенной версии "Мира" R:2. Здесь мы встретим три персонажа Сакую, Мэри и Тобиаса которые собираются в пати и отправляются на поиски приключений. Эти трое персонажей схожи с известными игроками Кайт "Kite", Чёрная роза "BlackRose" и Балмунг "Balmung".
После двухлетней стажировки во Франции Итиго Амано возвращается на родину, чтобы завершить обучение в кулинарной академии Св. Марии. Разумеется, юный кондитер полна радужных надежд и дальше постигать секреты профессии в компании трех Сладких Принцев, с которыми выиграла Кубок Мира, но ее поджидает жестокое разочарование. Жизнь идет, молодые таланты взрослеют быстро, в итоге Андо и Ханабуса покидают академию, чтобы вплотную заняться своим будущим. Что же третий принц, ненаглядный Макото Касино? По совокупности успехов он обгоняет Амано на целый год и дает понять, что готов продолжить разговор об отношениях лишь с той, кто ему как минимум не уступит…

Только не надо зазнаваться, парень! Из далекой Америки уже прибыл Джонни Мак-Бил, который горит желанием доказать, что ковбои Дикого Запада знают толк в и сладостях, и в женских сердцах. А так как Макото и Джонни оба кулинары и истинные джентльмены, они решат вопрос не грубым рукоприкладством, а состязанием в мастерстве во время работы над проектом, который предложил своим лучшим ученикам куратор академии, гениальный кулинар Анри Люка. В 16 лет истинным кондитерам уже хватит стоять за ученическими столами и плитами, пора работать профессионально и по-взрослому!
Продолжение приключений неугомонных учащихся величайшей Академии магии. Они как и прежде не могут остаться в стороне от жизни.
По песчаной планете, где царят нравы Дикого Запада, а поселения существуют за счет гигантских электролампочек, все так же бродит одинокий стрелок-пацифист и любитель пончиков, наводящий ужас на народные массы и страховые компании. Человек в красном плаще не зря носит прозвище Ураган – его решения, принятые из лучших побуждений, очень часто приводят к бурным и весьма разрушительным последствиям. Вот и сейчас корни одного поступка Ваша Паникера 20-летней давности стягивают всех давно знакомых и полюбившихся героев в городок Макка, куда, по слухам, должен заявиться легендарный грабитель Гасбак.

Итак, на призыв местного босса Кеплера откликнулась целая армия наемников и охотников за наградой. Но ведь и Гасбак не прост, ограбление Макки он считает делом личным и планировал его много лет. Смогут ли вездесущие Мерил и Милли спасти страховую компанию от разорения? Удастся ли священнику Вольфвуду отдать долг чести и сохранить принципы? Добьется ли своего молодая охотница Амелия? И, самое интересное, не пожалеет ли Ваш Паникер о том, что случилось давным-давно? Все ответы – в новой главе великолепной саги о пустынных землях!
Фильм — компиляция сериала «Yosuga no Sora / Одиночество на двоих». Идея создания появилась в ходе обсуждения сюжета. Сложилось мнение, что арочная система в нем ни к чему. Если в «Amagami SS / Ласково кусь» арки казались оригинальным психологическим взглядом на «параллельные» развития отношений, то здесь они были похожи на эротические фантазии озабоченного пацана. В принципе, от экранизации хентайной новеллы (игра с одноименным названием, вышедшая в 2008 г.) вряд ли можно было ожидать чего-то большего. Но есть в этом аниме моменты, которые, кажется, смотрелись бы совсем иначе, не сводись все к эротике… Итак, в компиляции вырезаны ответвления сюжета, теперь сюжетная линия одна — взаимоотношения Хару с Нао и сестрой, сведены на нет эротические сцены и удалены приложения (фансервис).
 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community