Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Прошло 10 лет с тех пор как Япония решила покинуть Объединенные Нации, чтобы уйти в изоляцию. Они полностью заблокировали острова ультра магнитными полями, которые не позволяют видеть, что происходит внутри, даже для людей, которые въезжают/выезжают из страны. Это было действие сопротивления политике ОН, предотвращающее развитие каких-либо био- или робототехнологий, которые резко развивались, и которые стали угрозой человечеству. Когда Япония окончательно начинает перемещаться, правительство США высылает силы специального назначения (SWORD) во главе с женщиной командиром Вексилл, чтобы выяснить, что же на самом деле происходит внутри закрытой страны. Чем стала Япония? Почему это произошло? Что собирается делать Дайва? Кто такая Мария, и почему она помогает Вексилл? Сможет ли Вексилл найти ответы, чтобы предупредить мир от раскола? Одна загадка приведет к другой, которая направит к драматическому концу...
Продолжение к основному сериалу To Heart 2.
Первый эпизод расскажет нам о том, как робот-служанка Ильфа набиралась опыта в доме семьи Коусака под чутким руководством Тамы.
Во втором эпизоде мы вместе с любимыми героями проведём день на берегу моря и познакомимся с сестрой Манаки.
Ну а в третьем эпизоде мы узнаем, что получится, если организацию школьного фестиваля доверить безумной Мариан.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ДЛЯ СЕРДЦА(13 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА: ВОСПОМИНАНИЯ(13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 [ТВ](13 эп)
Для сердца 2 OVA-1(3 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-2(2 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-3(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-4(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-5(2 эп.)
 
Во второй четверти XIX века от реформ Мидзуно Тадакуни, направленных на ограничение роскоши, сильно пострадали все те, кто развлекал и веселил население Эдо: актеры, танцовщики, куртизанки и кукольщики.

Тамая Сэйкити – мастер фейерверков. Еще недавно его салюты восхищали всех жителей столицы, но теперь ремесло Тамаи тоже оказалось вне закона. Тамая ждет отмены ненавистных ограничений, а пока запускает свои фейерверки украдкой, перебегая с места на место и прячась от осведомителей. В городе, тем временем, стало неспокойно: загадочные чудовища появляются в пригородах и в окружающих Эдо лесах – они сражаются между собой и нападают на горожан.

И вот одним прекрасным утром к уставшему после ночных запусков и попыток уйти от слежки Тамае является прекрасная посетительница: ей нужен фейерверк, способный долететь до луны!..
Уже знакомые нам пресонажи из .hack//Roots и серии игр hack//G.U. Games получают e-mail от Ована. Он приглашает их на Скрытый Запретный Фестиваль. Там они находят странного монстра, назвавшегося вирусом АИДА, который хочет мирно сосуществовать с другими игроками. Потом монстр трансформируется в слово "Returner", а Хасео и компания принимают это за сообщение от Ована о том, что тот вернулся.
Зевс – повелитель рая и владыка ангелов – решил ввести сословия на небесах и поделил ангелов на высших, средних и низших. Разумеется, это вызвало раздоры в ангельских рядах: отмеченные высоким рангом стали чваниться, а объявленные низшими – завидовать. Рэй, Го, Гай, Син, Юда и Рюка противостоят смуте и борются с сомнениями в собственных душах – ведь Зевс-сама, пославший своим подданным испытания, не может быть неправ!..Предыстория первого сериала: история об избрании Шести Священных зверей.
рейтинг 6.7/10101
  • 67
Mushi-Uta переносит нас в ближайшее будущее. Десятью годами ранее, странные, подобные насекомым существа, известные как "Mushi", начали появляться. Mushi потребляют мечты народов и мысли взамен сверх-ествественных способностей. В конце эпизода один, главный герой Дайске ("Kakkо") сталкивается с молодой девочкой по имени Шиика. Эти двое стали весьма близки (читайте ниже). Однако, не информируя Kakkо, через 4 года Шиика убежала из секретной тюрьмы известной как САД. Военная сила САДА, Специальный Офис Исполнителя Сохранения Окружающей среды, посылает его, самого сильного убийцу, чтобы найти лидера Mushibane (организации сопротивления, во главе "Ladybird").

Второй сезон ничуть не подпорчен, а напротив, во втором сезоне перед зрителем раскрыты гораздо более сложные проблемы героев, нежели в первом... Смотря это аниме, понимаешь, что оно про тебя, что отаку тоже люди, и иногда им очень трудно бывает поладить в собственном коллективе... Что и перед отаку возникают очень серьёзные проблемы во взаимоотношениях с другими людьми и между собой... Что отаку, как и других людей волнует куда податься работать, какая будет работа, что надо будет делать, всё это сопровождается большим волнением и сложными жизненными ситуациями... Считаю, что тема данного сериала раскрыта полностью... Таких жизненных сериалов очень мало... 2 года назад, посмотря первый сезон-я бы перечислил себя к такому типу людей, как Мадараме,но теперь, спустя 2 года, посмотря второй сезон, я понимаю, что сильно изменился, и теперь могу перечислить себя к такому типу людей, как Сасахара...Буквально глядел в зеркало, когда смотрел сериал (имея ввиду ситуации в которые он попадал, проблемы с которыми сталкивался)... В общем, замечательное произведение, понравилось даже больше чем первый сезон...

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ГЭНСИКЭН [ТВ-1](12 эп)
Гэнсикэн [ТВ-2](12 эп)
ГЭНСИКЭН [ТВ-3](13 эп.)
ГЭНСИКЭН OVA(3 эп.)
В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер -_- (Gaia), а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди - биороиды - которым неведомы эмоции злости или ненависти. Дюнан Нат - молодая, но профессиональная военная, и Бриарей - элитный солдат с телом киборга - напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего. Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея - экспериментального биороида-война, созданного на основе ДНК Бриарея и как две капли воды похожего на его настоящее тело.
Тетрадь смерти – Переписывание - режиссерская версия аниме «Тетрадь Смерти»,.снятая Араки Тэцуро. Эта версия представляет собой компиляцию первых 25 серий с дополнением нескольких сцен и альтернативной концовкой. Cобытия показаны глазами Рюка, рассказывающего о них много лет спустя.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ТЕТРАДЬ СМЕРТИ(37 эп)
Тетрадь смерти: Финальный исход(полнометражный фильм)
ТЕТРАДЬ СМЕРТИ-ПРЕЕМНИКИ L(полнометражный фильм)
Это ремейк сериала. И если первую половину фильма можно принять за банальную нарезку первых серий, то потом уже идут довольно существенные отличия от сериала. При этом всё так же зрелищно и динамично. В принципе, можно посмотреть даже тем, кто не смотрел оригинальный сериал - всё ясно и понятно.
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community