Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Давным-давно, большое сражение бушевало между силами Света и Темноты. Каждая сторона обладала большими силами, с самой сильной властью всего существа-это Тени. С храбростью Семь Солдат Света победили силы Темноты и запечатали Теневую власть далеко-далеко. Хотя скрыто от людей, власть жила, проходя из поколения к поколению, никогда не показывая себя...Теперь власть Тени повторно появилась. Злой Нене, правитель Большого Королевства, изогнут на завоевании мира, комбинируя Теневую энергию с энергией машины. В поисках, чтобы остановить его низкий заговор, Зола и Джиро, сформулированны, на то чтобы найти отростков Семи Солдат Света. Скоро после прибытия в мирное Село Талта, они подвергаются нападению армией Нене, и молодой Шу и Кльюк оказываются в центре боя. Перед лицом разрушения из всего он дорожит, Шу пробуждает Легендарного Синего а, Тень неизмеримой силы и ярости. Присоединяясь к силам с Золой и Джиро, Шу отправляется в путь, чтобы научиться справляться с его Теневыми полномочиями. Но остоновит ли он и его новооткрытые друзья Нене и спасут ли мир от сил Темноты?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Синий Дракон TV-1 (51 эп.)
СИНИЙ ДРАКОН TV-2(51 эп.)

Хиёрими Хиро переезжает в новый город, к своей сестре Сававе, недавно устроившейся на работу горничной и пригласившей его пожить с ней. Но ни сестры, ни её хозяйки ещё нет, и Хиро отправляется побродить по городу. Во время прогулки он видит маленькую девочку, волокущую огромную тележку с вещами. На груде этих вещей, в кресле, сидит красивая незнакомка. Когда, из-за поломки колеса у тележки, она сходит на тротуар, со стрелы башенного крана на её голову срывается несколько стальных перекрытий, но в последний момент Хиро отталкивает её в сторону, из-за чего сам попадает под удар.

Придя в себя в морге местной больницы, он понимает, что каким-то образом не умер, и бежит из больницы сломя голову. Дорога выводит его к поляне рядом с домом Сававы, который был заперт утром. Там, на его глазах, происходит схватка между утренней девушкой и оборотнем. Повинуясь непонятному импульсу, Хиро закрывает девушку собой от очередной атаки оборотня и обеспечивает ей победу. К своему удивлению Хиро понимает, что его раны моментально затягиваются. Девушка объясняет, что теперь он — Воин Крови — бессмертный телохранитель Королевской Семьи, а она — Принцесса Монстров — его хозяйка.

Профессор Агаса дает юной команде детективов задание - найти его (он был "похищен"), используя подсказки. Однако в конце концов профессора на самом деле похищают настоящие преступники! Юная команда детективов начинает расследование. 
Первый раз Миёри приехала к бабушке и деду крошечным ребенком. Во время пикника в лесу малышка уползла от родителей и повстречалась с лесными духами. Ребенок мог видеть всех обитателей леса, и обрадованные духи провозгласили Миёри своей будущей хранительницей и защитницей. Однако то обстоятельство, что малютка чуть не потерялась в чаще, до того перепугало ее родителей, что следующие десять лет Миёри безвылазно жила в Токио.

Как знать, вернулась бы Хранительница Леса обратно в лес, если б ее отец с матерью не надумали развестись. Девочку пришлось отправить в деревню, как бабушке и дедушке. И вот Миёри снова в тех местах, которые должна защищать – но сейчас ей самой нужна помощь и защита: от разочарования, от обиды, от нелюбви. Итак, Миёри поможет лесу, а лес поможет ей!
Разгадав усилиями Конана головоломку из "Ежедневной газеты", Мори Когоро с Ран, Соноко и Молодыми Детективами отправляется отдыхать на тропический остров. Казалось бы их ждет солнце, пляж и безмятежный отдых от детективных дел, но судьба злодейка преподносит очередной сюрприз, очередную загадку бог весть из насколько далекого прошлого. Героям предстоит пройти множество испытаний, поймать преступников и пролить свет на тайну пиратского клада, чтобы в конце узнать, что за сокровище на самом деле было оставлено Анной Бонни для Мари Рид. 
Это было спустя месяц после того, как Эмма покинула Лондон и разорвала ее отношения с Вильямом Джонсом, из-за их разницы в статусе. Она нашла новую работу как одна из многих служанок, работающих в усадьбе Молдеров. Вскоре она заработает уважение всех жителей особняка. Между тем, Элеанор Кэмпбелл старается завоевать сердце Вильяма. Однако, Эмма и Вильям не подозревают, что встретятся вновь
"Евангелион в Школе" это пародия на Neon Genesis Evangelion, в которой все персонажи оригинального сериала становятся учениками средней школы в Токио-3. Сериал представляет три "Сестры Рей": первая Рей младше, чем остальные участники, вторая похожа на ту Рей которую зрители видели в оригинальном сериале и образ третей Рей базируется на активной и неловкой "Альтернативной Рей" из снов в последней серии оригинального сериала. Более того, EVA 01 также посещает эту школу, но выглядит как небольшой робот размером с рост человека.Над аниме работали два коллектива - аниматоры из студии Kanaban Graphics под руководством Сюнъитиро Мики (9 эпизодов) и аниматоры студии Xebec под руководством Хироаки Сакурая (15 эпизодов).
 Нозоми и ее друзья отправляются в тематический парк Земля Принцесс. Во время прогулки неожиданно похищают Коко и Натса. Девушки узнают, что их унесли в страну Зазеркалья. Их врагами стоновятся их собственные двойники. Чтобы спасти Коко и Натс, Прикюа должны победить самих себя.
В будущем баскетбол, который в свое время придумали земляне, захватила раса пришельцев Гораны. Они стали лучшими игроками во вселенной. Их команды заняли все места в Интергалактической Лиге, не оставив землянам ни шанса.Но не все земляне сдались. Один влиятельный в баскетболе человек еще грезит мечтой собрать команду землян, которой бы не было равных в Интергалактической Лиге. Заручившись поддержкой тренера, он собирает сборную Земли из тех, кого когда-то называли лучшими.Продолжение Забить на последней секунде .

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ЗАБИТЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ [TV-1] (13 эп.)
Забить на последней секунде 2 (13 эп.)
Тадаясу Саваки – сын владельца мастерской по производству дрожжей. Кэй Юки – наследник мастера - изготовителя сакэ. Потому нет ничего неожиданного в том, что юноши приехали в столицу поступать в агротехнический университет. Ничего странного, что отец Саваки рекомендовал своему отпрыску познакомиться с профессором Ицуки, который всю жизнь изучает процессы брожения. Ничего удивительного, что в университете новичков немедленно окружают странные личности с пониженным порогом брезгливости, которые квасят птичье мясо, гонят самодельный сакэ и бестрепетно проводят ректальное исследование коровьих яичников – все это естественно и нормально в недрах агрокультуры. Удивителен только сам первокурсник Саваки: он невооруженным глазом видит бактерии, разговаривает с ними и даже распознает выражение их лиц...
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды