Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
13-летний Синку Идзуми – прирожденный путешественник, фанатик спорта, цирка и риска. Наполовину англичанин, наполовину японец, парень объехал множество стран, стараясь везде узнать что-то новое об акробатике и технике работы с шестовым оружием. Герою с кровью «хозяев морей» откровенно скучно в тихой Японии, где трудно развернуться широкой душе. Вот и на весенних каникулах, несмотря на прозрачные намеки школьной подруги Беки, Синку планировал уехать «на историческую» и тренироваться до упаду, готовясь к очередным турнирам. Как водится, этим планам не суждено было сбыться – ведь в бесконечной Вселенной хватает мест, где крепкие, ловкие и бесшабашные ребята нужны всегда!

В некоем мире, на огромном континенте Фрониард раскинулось множество стран, населенных способными к магии зверолюдьми, которые решают международные проблемы традиционным способом – войной. Только война там, несмотря на явное средневековье, рыцарская и цивилизованная. Но даже в такой войне республика Бискотти безнадежно проигрывает соседнему Галетту, что рождает глубокую тоску и уныние в обществе. Чтобы переломить ситуацию, юная принцесса Мельхиор Ф. Бискотти решается на последнее средство – призыв героя из иного мира. Вот такие у Синку будут каникулы!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины!

В обществе, целиком зависящем от чудо-техники, снова воцарился матриархат. Но спустя десяток лет с открытия Доспеха мир потрясла новая сенсация – нашелся первый мужчина, способный стать его пилотом! И вот Итика Оримура, 15-летний герой поневоле, стараниями японского правительства поступил в Небесную академию, где учатся самые талантливые пилоты со всего мира. Теперь Итике, единственному парню среди сильных и агрессивных красавиц, нужно постоять за честь безвинно пострадавшего «слабого пола», разобраться с подругами детства, укрепить э-э… международные связи, а еще ведь и учиться когда-то надо!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В Японии жизнь течет по-разному. Все в твоих руках, действуй только! Но вот нашего героя это вообще не забавляет. Такаси Ханэда - школьник-выпускник, абсолютно тихий человек. Он мечтает только об одном: попасть в мир своих фантазии... Он убегает от всех проблем и боится стресса, так как наступает приступ Астмы. А вот Сюсукэ Титосэ, другой герой сериала – типичный свободный художник, веселый и общительный, может и статью написать, и девушку покорить, и подработать официантом в любимом ресторане «Александр». Ну, а Хаято Нарита – одинокий «рыцарь ночи», которого знают и уважают на улицах за то, что суров, справедлив и берется за любую работу: от стройки и ремонта до «решения вопросов». Такому и с сестренкой главаря местной банды прогуляться не зазорно – люди все поймут правильно.

Что общего между тремя парнями? Всё просто! Они схожи и влияют друг на друга. Судьба их переплела вместе, а поступки будут сближать. Что произойдёт дальше? Ищите ответ по ту сторону экрана!
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Многие японские школьники ненавидят "Эпоху смуты", время феодальных войн 15-16 веков. Самое трудное в изучении истории - запомнить имена, события и даты сражений. Вот и у нашей десятиклассницы по имени Ёсино Хидэ возникли проблемы с изучением. Понятное дело, ведь вокруг столько соблазна: телефон, интернет, мальчики и переписки с подругами. Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!

Но Боги коварны и с плохим чувством юмора. Они дали возможность помочь с историей, но каким путём? Да они просто закинули её в прошлое, во времена сражений в 15 век! И, разумеется (как мы уже не раз видели), все исторические князья, генералы и великие воины - поголовно девушки! А уж когда гостья из иного мира случайно встретилась с местной Ода Нобунага и ее верной помощницей Акэти Мицухидэ и назвалась старым прозвищем, ее судьба оказалась окончательно решена! Теперь новоявленная Хидэёси будет вместе с союзницами собирать по частям легендарный Алый Доспех, который даст хозяйке силу править всей Японией. Вот только поможет ли путешественнице лежащий в сумке учебник реальной истории?
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Рун и Тору - лучшие подруги с самого детства. Учились они в одной школе, но с разницей в 1 год. Наступило время, когда Рун поступила в старшую школу, и оставила свою подругу одну в младшей школе. Но чего расстраиваться? Тору просто так не расстроится! Она будет с двойным усердием учиться, чтобы поступить в ту же школу, что и подруга. Итак, пришло время экзаменов. Тору сдает их отлично и бежит похвастаться результатом к своей подруги, но видит ужасную картину. Рун лежит на кровати с неизвестной девочкой... Что они делали?
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Отец вечно пропадает в своих экспедициях. Чтобы хоть немного удовлетворять отцовские обязанности, присылает своему сыну Харуаки всякие чудные штуки. Яти младший родился с иммунитетом от проклятий, вот батя и прислал ему непонятный черный куб, не боясь за порчу. Прошли сутки и из этого куба появилась... девушка по имени Фиар! Харуаки в непонятках, что же происходит в этом бренном мире. А девушка ему и говорит, мол, давай помоги мне бороться с другими проклятыми вещами, выглядывая из холодильника с набитым ртом. Девушки, что с них взять...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Ринко Сакума нанялась детективом в одно хорошее расследовательское бюро. Так как она всего студентка, её взяли помощником одного детектива. А босс её оказался не простым детективом, а магом-чернокнижником, который ведёт свои дела при помощи книги магии. Чтобы все прошло гладко, он призывает на помощь в расследованиях демона по имени Азазель, принса ада Вельзевула, громилу Молоха и демоницу Ундину. Ну и компания собралась у него на побегушках...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Субару Хасэгава обладает талантом к баскетболу. С малых лет он играл с мячом как гений. Чтобы продолжить играть в баскетбол он поступил в школу Нанашибы, получив спортивную стипендию. Тут юную звезду и подстерег удар судьбы – из-за темной истории с капитаном команды и малолетней дочкой тренера баскетбольный клуб закрыли на год, а его участники обрели сомнительную славу лоликонщиков. Придя домой СУбару встретила тетя, которая предложила, временно, потренировать её клуб в младшей школе. Выхода не было и парниша дал свое согласие.
Вот так начинающий тренер прибыл в академию Кэйсин, где его ждали пятеро шестиклассниц – девчата как на подбор. Энергичная Томока, не по годам развитая Айри, Геймер и томбойка Махо, романтичная Саки и простоватая Хината встретили «сэнсэя», как полагается – косплеем на тему «хозяина», «старшего братика» и «шортиков». Субару еле-еле убедил новых подопечных, что они тут собрались не пародировать заезженные штампы аниме, а учиться играть в баскетбол!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
На студенческой вечеринке товарищи подпоили первокурсника Кёхэя Кугу и отправили признаваться всеобщей любимице Хибино Сиба, мотивируя тем, что отец девушки, хоть и столичный житель, а родом из тех же мест. Увы, парень не рассчитал сил, в итоге добросердечная Хибино сама осталась провожать утомившегося кавалера. Но хмель мигом слетел с Кёхэя, когда в вызванном лифте они с подругой увидели изрубленное тело. Несмотря на вид, главный герой узнал убитого земляка и не особо удивился, когда вечером в его жилище явилась «какаси» - Божественная кукла. А чего удивляться, если именно эту куклу по имени Кукури он оставил перед отъездом младшей сестренке Утао, следующей Посвященной?

Уже много веков в деревне Сорамори существует Храм - тайный орден, Посвященные которого могут подчинять «оболочки Бога» или Божественные куклы – сверхъестественные существа, обладающие огромной мощью. От сестры герой узнал, что Аки, их родич-отступник, убивший своей силой множество людей, бежал из заключения и явился в Токио – очевидно, по его душу. После небольшого разговора с появившимся Аки квартира бедного Кёхэя оказалась уничтожена, но отец Хибино замял дело и пригласил ребят пожить у него, на робкие возражения ответив, что таковы приказы Храма, а они не обсуждаются. Итак, Куга (к явному неудовольствию младшей сестры) соединился с любимой. Вот только приятно ли сознавать, что, куда ни убегай от прошлого, а собственная судьба тебе, похоже, не принадлежит?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Трагическая смерть девочки Мэйко Хомма развалила веселую компанию из шести друзей. Подростки с детства звали себя отрядом "супермиротворцы", но сейчас уже всё это забыто. Дзинта Ядоми винит себя в смерти подруги. Не мог он больше находиться со всеми и отдалился от друзей. Вся компания распалась. Кто-то уехал за границу, другие поступили в хорошую школу, некоторые живут своей обычной жизнью. Кажется, все забыто давно, и течение времени заживила раны, но происходит странное... Мэйко Хомму замечают в городе...

Мэмма, так звали друзья Мэйко, дух или призрак? Как она могла появиться на свет, после смерти? И почему её видит только Дзинта? Все просто. Цель её одна - собрать отряд миротворцев вместе...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды