Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Это история о пилоте Чарльзе Карино, служащем наемником в имперских войсках. Однажды он получает нелепое задание в одиночку спасти и доставить издалека девочку Фана. Как впоследствии выяснится, Фана имеет самое непосредственное отношение к королевской семье.
Асуна - школьница, которая очень рано потеряла отца и теперь живет с мамой. Дома большую часть времени она проводит сама, так как мама работает в госпитале на ночных сменах. В школе у нее очень хорошая успеваемость, но друзей не так уж и много. Вечера она проводит на склоне холма, слушая старое радио с помощью кристалла, который достался ей в память о папе. Однажды по дороге на холм на нее нападает огромное создание, от которого ее спасает юноша по имени Сюн. Через несколько дней Асуна узнает что он погиб, и отправляется в его мир (в Агарту) чтобы вновь встретиться со своим другом.
Аниме расскажет нам о жизни ОЯШа, который считал себя единственным ребенком в семье. Но когда он познакомился со своей настоящей матерью, то узнал, что у него есть 19(!!!) сестер. Судя по всему, нас ждет оверлоад оппай- и лоли-фансервиса. Кто-то сказал, что это плохо? Встаньте в угол!
 
Молодой редактор Рицу Онодэра не думал, что после университета надолго задержится в отделе сёдзё-манги издательства «Марукава». Однако день шел за днем, парень втянулся, познал местные обычаи, и вот уже самозабвенно воюет с авторами за соблюдение графика, тормошит коллег, отбивается от печатников – словом, делает все, чтобы заветные журналы и томики-танкобоны не роняли планку качества и щедро дарили живительную влагу девичьим сердцам. Вроде бы жизнь шла нормально, как в типичном производственном романе…

Вот только нельзя обманывать себя бесконечно, и главный герой был вынужден сказать себе прямо, что причина и двигатель его трудовых успехов – не знаменитое японское трудолюбие… В лице Масамунэ Такано, своего начальника и главного редактора отдела, Рицу встретил первую, еще школьную любовь. На два года старший Такано оказался не только писаным красавцем, но отличным специалистом и суровым наставником. В итоге бедняга Онодэра не выдержал и… признался! Ну и что? У них весь отдел такой, а романтическую мангу выпускать все равно надо!
25-летний Рицу Онодэра, талантливый литературный редактор, перешел из фирмы своего отца в менее известное издательство «Марукава», чтобы избежать обвинений в семейственности. Но раз парень решил пробиваться в жизни сам, как рядовой работник, то новые боссы без разговоров определили его вместо привычного литературного отдела в «Изумруд» - отдел девичьей манги. Хотя в бизнесе сёдзё-манга считается тупиком, с начальством не спорят, и Рицу приготовился протянуть испытательный срок и уйти, получив хотя бы новый опыт. Все планы пошли прахом в первый же день, когда Онодэра познакомился с главредом Такано и его нетрадиционными методами!

27-летний Масамунэ Такано оказался харизматичным лидером, фанатиком своего дела, которому наплевать на здравый смысл и условности. Новичок очень быстро убедился, что шеф готов лично служить моделью для своих авторов, и команду подобрал соответствующую, гремящую на всю «контору». А потом к Рицу пришло жуткое осознание, что Такано под другой фамилией был его первой большой и чистой школьной любовью... и тот об этом знает! Теперь парень понял, что попал окончательно, наяву в сюжете манги специфического жанра. Ну, работа у них такая, что поделаешь!
рейтинг 8.9/10101
  • 89
Тройняшки Маруй все так же ведут бурную и веселую жизнь в школе и дома. Возглавить неформальную тусовку одноклассников, поиздеваться над учителями, из ничего устроить целую комедию положений – эти девочки успевают везде! Впрочем, жизнь не обходится без проблем: Мицуба беспокоится о лишнем весе, Хитоха – о героях любимого аниме, и только Футаба не беспокоится ни о чем. Тем временем юный Сато страдает от избытка внимания со стороны одноклассниц, молодой Ябэ-сэнсэй, уже вписавшийся в жизнь подопечных из 6-го «В», никак не может признаться школьной медсестре, а гориллообразный глава семьи Маруй традиционно имеет неприятности с полицией.

В общем, жизнь героев продолжается, и мы увидим еще немало интересных и смешных деяний «отвязной троицы», ведь многие темы школьной комедии пока что остаются нераскрытыми!
Как известно, западная университетская система предполагает наличие в учебном плане 10-15% обязательных предметов, а остальное – по выбору студента в зависимости от желаемой специальности. Нередко предмет выбирается из-за харизмы преподавателя, удобного расписания или просто «за компанию». Но чем, интересно, руководствовалась первокурсница Нанако Мацутака, выбирая семинар профессора Мэсии – дипломированного психа, удовлетворяющего свои нездоровые интересы за казенный счет? Вход на его семинар открыт только истинным извращенцам, причем это высокое звание надо подтвердить не словами, а делами: опытами на себе, отчетами и лабораторными работами!

В принципе, с Мацутакой все ясно – наивная девушка хотела хоть чем-то выделиться и стать ближе к обожаемому старшекурснику Комуги Мусаси. Вот только бедная Нанако, познакомившись с «коллегами», поздно поняла, с кем связалась. Если, к примеру, озабоченный фотограф или хентайный мангака хотя бы понятны, то закидоны любимого или умницы-красавицы Мидзукоси вообще трудно описать цензурным языком. Но назвался груздем – полезай в кузов! Постепенно новенькая осваивается, отбрасывает стереотипы, рвет шаблоны и становится нормальной студенткой. Гаудеамус! Эх, хороша студенческая жизнь!
  • Год выпуска: 2011
  • Жанр: ,
  • Серии: TV (12.) 25 .
Юная пришелица из морских глубин Ика Мусумэ, она же Кальмарка, прочно захватила плацдарм для вторжения на сушу, устроившись официанткой в пляжное кафе «Лимон», управляемое сестрами Айдзава. Вот только покарать человечество за надругательство над морской стихией пока не получается – то работать надо, то уклоняться от нежностей своей главной поклонницы Санаэ, то спасаться от сумасшедшей ученой Синди, которой позарез нужно изучить новую знакомую изнутри. Какие уж тут боевые действия, когда некогда щупальца расслабить!

Вот так Кальмарка потихоньку влилась в коллектив, став неотъемлемой частью местного пляжного сообщества и живым талисманом «Лимона». Жить на море не скучно – кроме пляжа Ика изучила родной дом Айдзава, местную школу, леса и горы, познакомилась с множеством представителей «вероятного противника», и в душе у посланницы океана поселился вопрос: а может, ну его, это завоевание? Даже собственные земляки, тайно следящие за человечеством, заметили героине, что не стоит торопиться вбивать в людей «экологическую демократию». Жители суши сами разберутся, особенно если им немножко помочь. А кто говорил, что будет легко?
В который уже раз 17-летний японский парень приезжает в сельскую глубинку, чтобы узнать, что черти водятся в тихом омуте! Не успел главный герой по имени Ю Наруками освоиться в доме дядюшки и новой школе, как тихий городок Инаба сотрясли серийные убийства, причем трупы в буквальном смысле висели на проводах и антеннах. Поползли слухи о Полночном Канале, на котором в дождливую ночь можно увидеть то ли своего суженого, то ли будущую жертву маньяка. Ну и, конечно, среди одноклассников нашлись рубаха-парень Ёсукэ Ханамура и гиперактивная Тиэ Сатонака, которые быстро втянули бедного Наруками в большие неприятности!

Оказывается, разгадку серийных убийств надо искать в параллельном ТВ-мире, порождении коллективного человеческого подсознания. Выжить там можно, лишь победив свою Тень, поняв и приняв темные стороны своего «я» - тогда можно воплотить личность и волю в виде Персоны – духовной аватары. Сила же Персоны, как ни банально звучит, зависит от того, насколько человек добр, правдив и живет для людей. Постепенно, собрав серьезную бригаду ребят, готовых «постоять за други своя», герой начинает приближаться к разгадке тайны, которая может угрожать самому существованию человечества. Несмотря на всю мистику, мораль аниме проста: живи достойно, спасись сам – и вокруг спасутся другие!
Итак, думаю все вы знаете историю про Алису в стране чудес. Так вот японцы решили снять аниме по этой истории и конечно же добавить кое-что от себя. Здесь вместо того, чтобы убегать от Алисы белый кролик ее похищает, она попадает в страну Сердец, где повстречает множество интересных персонажей. Кто-то будет полный псих, кто-то нет, но это только с первого взгляда. Всем фанатам истории про традиционную Алису стоит посмотреть этот сериал. Вот так вот^^ По нему уже есть манга.

Добавлен фильм с русской озвучкой
 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды