Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
"Дорогой дневник, сегодня я переродился в слизь."

Даже у героев исекая жизнь не так радужна, как кажется. У них всегда полно работы - надо добывать пищу и ковать предметы. Развлечений, впрочем, тоже хватает... и всяческих проказ! Наблюдайте за повседневной жизнью Римуру и его друзей.

 Серия состоит из:

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

Вчера, 20:33 301814
 
Прошел почти год с тех пор, как Тору начала жить в доме Сигуре. Хотя сейчас у нее более глубокие отношения с каждым из клана Сома, а не только с Юки и Кё, она обеспокоена истинной природой их зловещего проклятия. Выбор правильного пути, предопределенная судьба... Что испытают Юки, Кё и Тору на Вечном банкете? Хватит ли им решимости?
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

21-06-2021, 21:08 71164
 
Даже драконы придерживаются определённых стандартов: будь грозным, устрашающим, сильным — ни слова о робости и трусливости! Все понимают, что ждёт неугодных — они останутся не у дел. Такая судьба настигла и Летти. Брошенный семьёй, дракон отправляется на поиски лучшей жизни, но вскоре обнаруживает, что дорога полна опасностей и препятствий: в мире мифических созданий каждый встречный желает «отхватить от него кусочек». Однажды зверь знакомится с Деарией — эльфом, работающим агентом по недвижимости. Белокурый юноша обещает помочь Летти найти новый дом. Удача, казалось бы, улыбнулась непутёвому путнику, однако ожидания не всегда становятся реальностью...

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

20-06-2021, 21:35 111816
 
Тайное Общество Кисараги преследует только одну цель - мировое господство! По их собственным утверждениям они злая организация, однако их ученый чудаковатый, генералы носят мало одежды, а ещё они обеспокоены судьбой мира.
№6 - это комбатант Кисараги, что означает, что его тело было реконструировано, чтобы стать сильнее и беспрекословно подчиняться приказам генералов. Его последняя миссия? Провести разведку неизвестной планеты вместе со своим новым невозмутимым партнёром андроидом Алисой. Там он встречает грудастую женщину-рыцаря, которая... катается верхом на единороге?! Так начинается их весёлое вторжение в волшебный фантастический мир!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

20-06-2021, 19:39 401774
 
2020 год. Интернет стал неотъемлемой частью жизни людей. Но никто не знает, что по другую сторону сети находится Цифровой мир, царство света и тьмы, и там обитают дигимоны. Пятиклассник Таити Ягами остался дома один, чтобы подготовиться к летнему лагерю, пока мама с младшей сестрой Хикари, отправившиеся в Сибую, садятся в сломанный поезд. Таити спешит им на помощь, но когда он приближается к платформе... с Избранным ребёнком случается странное, и Таити уносит в цифровой мир! Избранный встречает своего партнёра дигимона, и вместе они отправляются навстречу приключениям!

Добавлена 53 серия с русской озвучкой

20-06-2021, 17:32 128309
 
Действия ТВ-сериала будут происходить ДО событий фильма "Боруто: Фильм Наруто"!

После успешного окончания Четвёртой Войны Шиноби, Деревня Листа пребывает в мире, процветании, и чрезвычайно быстро развивает свои технологии. А всё это благодаря усилиям Объединённых Войск Шиноби и Наруто Узумаки. Теперь Деревня Листа напоминает современный мегаполис, а жизнь её жителей — в особенности, шиноби — сильно изменилась. Под руководством Наруто и его старых товарищей, новое поколение встаёт на путь шиноби.

Боруто Узумаки часто оказывается центром внимания, как сын Седьмого Хокаге. Несмотря на то, что он унаследовал упрямый характер отца, Боруто считается одарённым ребенком, способным раскрыть свои истинные силы благодаря помощи друзей и семьи. К несчастью, это делает мальчика более высокомерным, а его желание превзойти Наруто становится всё сильнее и сильнее. Это, а так же то, что Наруто постоянно занят, значительно испортило отношения между отцом и сыном. Однако зловещая сила, разрастающаяся внутри деревни, вскоре может уничтожить беззаботную жизнь Боруто...

Добавлена 204 серия с русской многоголосой озвучкой

20-06-2021, 16:46 8388607
 
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...



Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.



Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!



 Серия состоит из:

Добавлена 979 серия с русской озвучкой

20-06-2021, 06:36 8388607
 
Аниме-адаптация манги «Edens Zero / Нулевой Эдем» от автора «Fairy Tail» - Хиро Масимы.

Некогда популярный Тематический парк «Королевство Гранбелл», населенный роботами-работниками, уже много лет никто не посещал. Единственной живой душой в парке был паренек Шики, который прожил всю жизнь среди машин.

Однажды, у ворот парка появляются двое гостей - девушка по имени Ребекка и ее компаньон кот Хэппи. И, пока Шики пытался сдружиться с новыми знакомыми, всех роботов Гранбелла внезапно поражает неизвестный вирус. Теперь люди стали для них врагами, и нашим героям приходится спасаться бегством на космическом корабле Ребекки. Так начались приключения новых друзей в безграничном космосе!

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

20-06-2021, 00:06 190285
 
Наш безымянный, довольно замкнутый, ранимый и задумчивый герой (известный только как «Сэмпай») - ученик второго курса старшей школы и одиночка, который после обеда проводил свободное время в Клубе искусств. Никого не трогая, он спокойно наносил на бумагу свои мечты о героях и их славных подвигах, на которых сам не походил, от слова совсем.

Жил бы он так и дальше, не зная бед и хлопот...Если бы не новенькая милая с виду девчушка в его школе по имени Нагаторо, которая сразу же приметила нашего Сэмпая в роли объекта для терроризирования. Школьная жизнь Сэмпая превратилась в ад, новенькая не давала ему продохнуть и каждый раз придумывала все более изощренные методы издевательств. Однако спустя некоторое время между издевками начинает расцветать кое-что еще. Неужели мы наблюдаем начало необычной лав стори...?

История между застенчивым ботаником и садистской цундэрэ, смотрите в апреле!

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

19-06-2021, 22:13 189505
 
По событиям первого сезона "ответственные" и "любящие" родители Ирума Судзуки, дабы остаться на плаву и не оказаться банкротами, продали душу своего сына лорду-демону по имени Салливан. Так мальчик оказался в аду и ему ничего не оставалось, кроме как начать осваиваться в новом для него мире.

К счастью для Ирума, великий демон Салливан оказался неплохим опекуном, он тепло относился к мальчику и даже называл его внуком. Со временем Ирума начал ходить в местную школу и завел там друзей. Казалось бы, что жизнь наладилась, осталось только обучиться магии. Но у демонов магия была в крови, а, будучи простым человеком, Ирума мог использовать заклинания только при помощи Кольца Обжорства, из-за которого в жизни мальчика и начнётся очередное увлекательное и опасное приключение!
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

19-06-2021, 20:35 307152
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте

Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.