Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме драма

В жанре драмы основными характеристиками являются отсутствие выраженного "хэппи-энда" и глубокие переживания главных героев. Душевные терзания, непростые судьбы и безвыходные ситуации - все это любители попереживать найдут в драматических аниме. Трагическое повествование и душещипательные моменты часто встречаются в сочетании с романтикой, повседневностью или фантастикой. Очень уж любят японцы переживания на экране, а некоторым режиссерам впору дать "Оскара" за наибольшее количество слез, пролитое нами, зрителями!

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Продолжается Реставрация Мэйдзи, и сторонники бакуфу явно сдают позиции. Против многотысячных армий с европейским оружием бессильны самурайский дух и фехтовальное мастерство. Чтобы уравнять шансы, синсэнгуми прибегли к тайному эликсиру доктора Юкимуры под названием «отимидзу», который удесятеряет силы, но взамен быстро превращает человека в кровожадного берсерка. Увы, не помогло и чудесное снадобье, ибо на стороне императора сражаются воины, которым сверхчеловеческие способности даны от рождения. Потеряв многих командиров и простых солдат, «новое ополчение» бесславно возвращается в Эдо.
Тидзуру, узнав тайну своего происхождения, остается в отряде, ибо он стал ей новой семьей, лишь там есть люди, на которых можно опереться в смутные времена. Но не все так просто – кроме врагов явных и потому понятных, предатели завелись и среди павших духом «рыцарей сегуната», вожди синсэнгуми с горечью понимают, что их используют как разменную монету. В любом случае, хотя ход истории не остановить, каждый волен сделать выбор, и большинство героев, включая Тидзуру, решает драться до конца и умереть достойно. А еще зрительниц порадуют красавцы-капитаны, впервые примерившие европейскую одежду!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:


Сказание о демонах сакуры [ТВ-1](12 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-2](10 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-3](>12 эп.)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ OVA(5 эп. + спэшл)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Всего полгода прошло с тех пор, как Рикуо Уодзуми окончил университет и наконец вступил во взрослую жизнь. Однако та оказалась куда более неприглядной, чем он мог представить себе, когда ещё был студентом. С того времени желания приуменьшились, мечты — поубавились. И даже занятие фотографией, которое всегда нравилось, словно потеряло для него всякий смысл. «Чего я на самом деле хочу?» — важный вопрос для кого-то, но не особо волнующий Рикуо. Бесперспективной работёнки в небольшом минимаркете, кажется, ему вполне хватает, а большего и не надо...
Но что, если апатичный и немногословный парень встретит девушку, чей характер прямо противоположен его собственному? Весёлую и энергичную, но вместе с тем весьма странную Хару Нонаку, одевающуюся в чёрное и таскающую за собой хромого ручного ворона. Сможет ли она помочь сбившемуся с пути, указав верное направление в жизни, дать толчок, пинок и затрещину?
Или с этой задачей лучше справится Синако Мориномэ, бывшая одногруппница Рикуо, в которую он всё ещё влюблен? Как знать. Ведь не для этого ли она решила возобновить с ним их прежние дружеские отношения?

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

На дворе начало XVI века. Колыбель эпохи Ренессанса, время настоящего расцвета искусства. Действия перенесут нас в Италию, город Флоренция, и история расскажет нам о молодой девушке по имени Арте, которая принадлежит знатному роду аристократов. Её заветная мечта — стать художницей, но в то время данная профессия считалась сугубо мужской. Единственный способ для неё — работать подмастерьем у состоявшегося художника, однако это тоже невозможно в сложившемся обществе. Возмущённая такой дискриминацией, Арте пытается отринуть своё естество, но однажды она встречает Лео, который открывает ей дорогу к заветной мечте.

Перезалита 1 серия с русской озвучкой

В новом сезоне сериала сюжет разворачивается вокруг сына известного бейсболиста Горо Хонды — Дайго Шигэно. Мальчик мечтает стать известным бейсболистом, как и его отец, и вступает в юношескую команду. Но, не оправдав ожидания окружающих, решает бросить команду.
Вскоре после этого в класс Дайго переводится новый ученик — Хикару Сато. Новый ученик оказался сыном самого Тошии Сато. Он вступает в ту же команду, которую бросил Дайго.
Чем же обернётся встреча сыновей двух талантливых бейсболистов? Станут ли они друзьями или же врагами? Сподвигнет ли эта встреча Дайго на то, чтобы вернуться в бейсбол?

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Добавлен фильм с русской многоголосой озвучкой

По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон)(25 эп)
КОД ГИАС: ВОССТАВШИЙ ЛЕЛУШ (ВТОРОЙ СЕЗОН)(25 эп.)
КОД ГИАСС: НАНАЛИ В СТРАНЕ ЧУДЕС ОВА(1 эп.)
КОД ГИАСС: ЗЕМЛИ АКИТО(4 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Действие аниме происходит на острове Хоккайдо в городе Саппоро. Однажды вечером главная героиня Минарэ Кода под влиянием алкоголя изливает свои горести в благодарные уши незнакомца, которого встретила в баре. Не она первая, кто открывает душу человеку, которого никогда больше не встретит, но только вот в её случае последствия минутной слабости оказались масштабны и чудовищны. Незнакомец оказался работником радио, и на следующий день Минарэ вместе с остальными жителями Хоккайдо услышала свои жалобы в эфире передачи. В ярости Минарэ приезжает на радиостанцию, где коварный директор хитростью вовлекает её в шоу. Этот небольшой скандальный эпизод неожиданным образом влияет на все аспекты жизни Минарэ, которая всё глубже оказывается затянута в интригующий мир радио.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 
Всем известно, что «фабрику звезд» изобрели в Японии! Именно там в 1970-е годы из самых обычных ребят и девушек начали массово создавать «айдору» - молодежных идолов. В этом бурном потоке уже в наши дни свою мирную и денежную гавань отчаянно ищет небольшая продюсерская компания «Студия 765», она же «765-про». Руководство связывает радужные надежды с приходом молодого продюсера, которому должны помочь менеджер Рицуко, несмотря на молодые годы – бывший идол и ветеран бизнеса, и секретарь Котори, надежная, как скала. Осталась самая малость – раскрутить приданную дюжину местных талантов!
Итак, на агентство работают двенадцать девушек от 13 до 20 лет, из разных семей, с самыми разными характерами, привычками, достоинствами и недостатками. Да и мотивы у каждой свои – кто-то зарабатывает на хлеб, а кто-то хочет доказать, что способен добиться успеха без помощи влиятельных родственников. Объединяют же всех героинь способности и любовь к музыке, пению и танцам. Вот только путь на сцену нелегок, и дружному коллективу придется начинать с малого, буквально с сельских праздников, двигаясь вперед постепенно, пусть даже слегка «растянувшись» по дороге. Дружба и талант все равно соберут всех вместе!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Идолмастер(25 эп.)
ИДОЛМАСТЕР: ЖИВУ ДЛЯ ВАС!(1 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community