Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В каждой семье случаются проблемы, в том числе финансовые, и решать их приходится по-разному. Вот только иногда принимаемые решения оказываются, мягко говоря, экстремальными. Как раз так и обстояли дела в семье школьника Ирумы Судзуки, когда выяснилось, что родители решили продать его дьяволу. И не так уж сильно они нуждались в деньгах, просто безалаберным родителям Судзуки захотелось лёгкой жизни. И вот Ирума глазом моргнуть не успел, а он уже в мире демонов, и демон, выкупивший его у родителей, умоляет его стать ему внуком! В общем, это история о том, что и в аду может быть довольно весело!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Сюжет этого аниме разворачивается в уникальном мире, где феи завладевают телами животных, взамен давая им сверхъестественные способности. Разумеется, жадные до власти и денег люди захотели использовать эти способности. Ради этого они придумали пересаживать органы животных, которыми овладели феи, людям. Такой человек может призвать фею в качестве своего альтер-эго и использовать как оружие. Такие люди становились солдатами и сражались. Когда передел земли закончился, существование таких солдат стало бесцельным, и каждый из них устроился, как мог: кто-то стал служить на правительство, кто-то подался в преступники.
После окончания войны минуло девять лет. Однако до спокойных мирных деньков ещё далеко. Политическая ситуация до сих пор нестабильна. Люди, травмированные пережитыми ужасами войны, решают мстить правительству, которое втравило их в это, и становятся на путь терроризма. В такой обстановке наша главная героиня по имени Мария становится новобранцем в «Доротее» — организации, призванной расследовать и пресекать преступления, связанные с феями.
Это история о солдатах-феях, сражающихся за свои понятия о справедливости, в полном хаоса послевоенном мире.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Суккубы правят миром. Чтобы сохранять свою молодость и могущество, питаются жизненными силами мужчин. Они как вампиры, за исключением одного... Они не пьют кровь, а... употребляют другую биологическую жидкость. Астаротта, маленькая принцесса, вынуждена завести свой гарем, тк уже просто пора. Но тут и начинаются беды. Мама девочки, королева Мерселида, не уделяет дочери никакого внимания. От чего и развилась у Астаротты андрофобия. И теперь она желает начать свою взрослую жизнь не с эльфом или вампиром, а с обычным человеком!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Рин Окумура - хулиган с раннего детства. Он жил и вырос со своим братом-близнецом Юкио в приюте церкви. Буйный, вспыльчивый и упёртый как бык. Усмирял его только приёмный отец священник. Суровый мир с призраками и нечистью скрывался от глаз простых смертных. Никто не видел их, кроме избранных.
Все ненавидели Рина, ведь он был сыном сатаны, повелителя геены. И сам того не зная, сосудом для исчадия. Сатана желал пробраться в материальный мир и посылал мелких демонов и духов наверх, ожидая своего времени. Рина и Юкио же приютили не просто так в церкви, а как орудие против дьявола. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
Что делать парню? Отца убили, церковь разрушена, да и про бой унюхали шавки из ордена экзорцистов. Остается одно - отомстить Сатане! Рин вступает в ряды экзорцистов...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 8.3/10971
  • 83
Бэм, Бэла и Бэло — человекоподобные ёкаи, поставившие перед собой цель нести в этот мир справедливость. Живя среди людей, они каждый день ведут борьбу со злыми ёкаями, которые так или иначе представляют угрозу человеку. Но эта троица, казалось бы, борющаяся за правое дело, оказывается изгоями как в мире людей, так и среди своих собратьев. Несмотря на это, Бэм, Бэла и Бэло продолжают сражаться, дабы однажды получить шанс вновь стать людьми.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Множество демонов со всего мира, как сильных, так и слабых, заточили в Мире Иллюзий. Есть только один способ выбраться оттуда - убить всех своих противников, только самый сильных и безжалостный демон выйдет победителем из этой схватки. Демон-лис Тан Шуан, Демон Дерева Цинь Хуай и Демон Картин Дай Янь решили объединить свои силы в попытке вырваться из Иллюзии. Спустя некоторое время, появилась Снежный демон, которая обладала способностью контролировать трупы демонов, именно она виновата в смерти Юань Линь, даоса, ответственного за соблюдение правил этого нового мира. Задача наших героев - покончить со Снежным демоном и её марионетками-трупами

Добавлена 2 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
С древних времен ходили слухи о демонах-людоедах, скрывающихся в лесу. Из-за этого местные горожане никогда не выходят на улицу ночью. Легенда гласит, что Убийца Демонов также бродит по ночам, выслеживая этих кровожадных демонов. Для молодого Танджиро эти слухи скоро станут его суровой реальностью...

С тех пор, как умер его отец, Танжиро взял на себя ответственность содержать свою семью. Хоть их жизнь и не сладка, они находят искру счастья. Но эта искра однажды потухает, когда Танжиро находит свою семью убитой, а одинокую выжившую его сестру Незуко, превращенной в демона. К его удивлению, Незуко все еще проявляет признаки человеческих эмоций и мыслей...

Так начинается приключение Танжиро, где он будет сражаться с демонами и пытаться спасти свою сестру, сделав из нее человека, пока она полностью не превратилась в демона, а попутно и искать убийцу своей семьи.

Добавлена 26 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Чтобы добыть Магическое пламя, Сяо Янь с учителем отправились в пустыню, полную змей, что разгневало мастера племени Змеи, Юэ Мэй. Когда Сяо Янь находился на самом краю смерти, его спас Мастер Боя, лицо которого скрывала маска. Как оказалось, он тоже искал Магическое пламя. Племя Змеи отказалось выдать Мастеру Боя Магическое пламя, но когда он напал на Королеву племени, то оказалось, что это была всего лишь оболочка, а настоящая королева готовится поглотить Магическое пламя, чтобы стать Богом Боя. Племя Змеи атаковало посмевших поднять руку на их королеву, Сяо Янь же смог в разгаре битвы найти следы Магического пламени и выследить Королеву...

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Не столь отдалённое будущее. Человечество страдает от перенаселения и решается исследовать космос в поисках нового дома. Однако эти грандиозные планы были нарушены крупномасштабной катастрофой, вызванной смещением Луны с орбиты. Земля буквально трещит по швам, переживая одно землетрясение за другим, и это продолжается десятилетиями.
Человечество стёрто с лица Земли. Когда, наконец, всё прекращается, те немногие, кому чудом удалось выжить, оказываются в совершенно новом непривычном, но вроде бы знакомом мире. Смогут ли люди, однажды бывшие хозяевами мира, сохранить своё доминирующее положение?
Автор:

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
Сяо Янь, лучший боец семьи Сяо за всю её историю. В 4 года он начал свои тренировки, в 10 он уже владел девятым уровнем силы, а в 11 - десятым, так он стал самым молодым бойцом в истории своей семьи. Но в 12 лет случилось кое-что непредсказуемое: он утратил почти всю свою силу. Три последующих года соседи насмехались над ним и даже расторгли его помолвку. Казалось бы, ему уже ничего не поможет, но тут из его кольца появился дух, который указал ему путь к силе. Сяо Янь опять стал любимцем семьи и толпы, но это не могло удовлетворить его амбиции. Чтобы отомстить за несостоявшуюся свадьбу, он отправляется в горы и, при помощи старого травника, становится всё сильнее и сильнее.
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community