Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В «Академии Сэтон» учатся в основном животные, пусть разумные, говорящие и ходящие на двух ногах, но во многом верные своим животным привычкам. Дзин Мадзама, один из двух учеников-людей в своём классе, с детства не испытывает особой симпатии к животным. Единственная его отрада в школе — одноклассница Хитоми Хино, такой же человек, как и он. Возможно, так бы и продолжилась его учёба вместе со зверями, без особых радостей, но однажды парень встречает крошку волчицу по имени Ранка, которая вознамерилась сделать его своим партнёром и членом стаи.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Выросший в Токио старшеклассник Кайто Дзин переезжает в Нагою, где встречает похожую на кошку школьницу Монаку Ятогамэ, которая разговариает на нагойском диалекте. Для остальных японцев этот диалект звучит довольно грубо, да и сама Ятогамэ не горит желанием идти на контакт. Если вы хотите вместе с главными героями больше узнать о Нагое, то этот сериал для вас!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Каждый подросток мечтает прославиться и воплотить в жизнь свою мечту! Так и Мидори Асакуса мечтает о том, чтобы снять своё аниме, но ей не хватает смелости и энергии, чтобы всерьёз приняться за дело. По счастливой случайности, она сталкивается с Цубамэ Мидзусаки — многообещающей популярной девушкой, втайне мечтающей стать аниматором. Приняв в свою компанию ещё и жадную до денег лучшую подругу Мидори — девушку по имени Саяка Канамори, они образуют неунывающее трио, готовое целеустремлённо пробиваться навстречу своей мечте. Теперь перед ними стоит грандиозный замысел — воплотить мир своей фантазии в реальность, и они его непременно осуществят!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Действия ТВ-сериала будут происходить ДО событий фильма "Боруто: Фильм Наруто"!

После успешного окончания Четвёртой Войны Шиноби, Деревня Листа пребывает в мире, процветании, и чрезвычайно быстро развивает свои технологии. А всё это благодаря усилиям Объединённых Войск Шиноби и Наруто Узумаки. Теперь Деревня Листа напоминает современный мегаполис, а жизнь её жителей — в особенности, шиноби — сильно изменилась. Под руководством Наруто и его старых товарищей, новое поколение встаёт на путь шиноби.

Боруто Узумаки часто оказывается центром внимания, как сын Седьмого Хокаге. Несмотря на то, что он унаследовал упрямый характер отца, Боруто считается одарённым ребенком, способным раскрыть свои истинные силы благодаря помощи друзей и семьи. К несчастью, это делает мальчика более высокомерным, а его желание превзойти Наруто становится всё сильнее и сильнее. Это, а так же то, что Наруто постоянно занят, значительно испортило отношения между отцом и сыном. Однако зловещая сила, разрастающаяся внутри деревни, вскоре может уничтожить беззаботную жизнь Боруто...

© Alexdft

Добавлена 144 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Будучи ещё маленькой, Котоко Иванага была унесена ёкаями. Они предложили ей стать богиней мудрости, что позволяло быть посредником между людским и потусторонним мирами. Взамен за это у неё заберут правый глаз и левую ногу. После недолгих раздумий Котоко согласилась на сделку с ними, и теперь всякий раз, когда у ёкаев возникают проблемы, они бегут к ней за помощью.
Прошло шесть лет после случившегося. Куро Сакурагава молодой двадцатидвухлетний студент колледжа. Недавно он расстался со своей девушкой, потому что при встрече с каппой убежал, оставив девушку одну. Котоко, увидев это со стороны, посчитала этот случай шансом поближе познакомиться с парнем. Однако вскоре она осознаёт, что Куро не совсем прост и имеет некую сверхспособность. Котоко предлагает ему стать партнёром в расследовании сверхъестественных дел.
Так и начинается их увлекательное и захватывающие приключение.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...



Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.



Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!



Добавлена 922 серия с русской озвучкой

 
рейтинг 9.2/10161
  • 92
Похожие люди тянутся друг к другу, просто кому-то везет, а кому-то нет. 18-летней Цукими Курасите повезло – талантливая художница, но чересчур скромное и зажатое создание, да еще поклонница медуз, приехала покорять Токио не на пустое место, а в доходный «Дом дождевых вод», где живут исключительно чудачки и отаку женского пола. И неважно, знаток ты поездов или фанатка Троецарствия – все постояльцы уважительно относятся к соседкам и их увлечениям, чувствуя духовное родство, которое объединяет их, защищает и, увы… отделяет от остального мира, где живут правильные, модные, хорошо одетые мужчины и женщины. Не зря жители «Дома» зовут свою скромную обитель «монастырем», а себя «монашками».

Пускай Цукими не ведет жизнь затворницы-хикикомори, как соседка-мангака, но «в люди» выходит крайне редко, разве что на выставки обожаемых морских жителей. В одной из таких экспедиций героиня вступает в неравный бой за спасение своего талисмана, пятнистой медузы Курары, который проиграла бы, не окажись рядом таинственная и стильная красавица. В эйфории от спасения любимицы, Цукими приглашает новую знакомую домой, не спросив даже имени. За приятными хлопотами девушек сморил сон, а утром оказалось, что одна из них… совсем даже не девушка. Ну и что? В «Доме дождевых вод» все со странностями и примут помощь и совет от парня, только если он, хоть немного, но «товарищ по несчастью»!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

50 лет назад, во время кровопролитной войны, великий Рейв Мастер Шиба был близок к тому, чтобы уничтожить последний Даркбринг - камень, который дает людям особые способности, но из-за своей злой энергии делающий их жестокими и подчиненными своим худшим желаниям. Однако, в последний момент что-то пошло не так, и десятая часть мира была буквально стерта мощнейшим взрывом, который получил название Овердрайв. Полностью уничтожить Даркбринг не получилось, а четыре из пяти Рейвов разлетелись по всему миру.

Выживший в Овердрайве Шиба потратил следующие 50 лет своей жизни на безуспешные поиски потерянных Рейвов, в то время как власть над миром захватила организация Демон Кард, которая использовала Даркбринги. В конце концов, Шиба смог найти Плю - единственное в своем роде существо, которое неразрывно связано с Рейвами и может помочь в их поиске. Однако, в сражении Шиба вдруг теряет способность использовать оставшийся у него Рейв, пытаясь не допустить попадания камня во власть Демон Кард, он отдает Рейв молодому Хару, у которого нашел Плю, и велит ему бежать. Но Хару отказывается оставить Шибу и бросается на его противника. В этот момент неожиданно активизируется Рейв и помогает Хару победить. Поскольку может быть только один человек, который может использовать Рейв, становится очевидно, что Хару - новый Рейв Мастер.

Так начинается полное приключений путешествие Хару и Плю, к которым вскоре присоединяется девушка по имени Эйли, которая год назад потеряла память и пытается вспомнить свое прошлое. Героям предстоит многое узнать о событиях последних пятидесяти лет, найти новых друзей и пережить множество сражений. В причудливых переплетениях судеб становится уже неясно кто друг, а кто - враг, ясно лишь одно - нужно верить в правильность выбранного пути и никогда не сдаваться.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Для близнецов Такакура потянулось тяжкое время – по приговору врачей их сестренке Химари осталось жить считанные месяцы. Понятно, что братья-старшеклассники Канба и Сёма ценили каждый день вместе и были готовы выполнить любое желание сестры, к примеру, сходить на экскурсию в океанариум. Там Химари и умерла от опухоли мозга. А потом глазам убитых горем ребят предстало чудо: на голове девушки оказалась купленная в сувенирной лавке шляпа в виде пингвина, которая… воскресила их сестру! Под охи и ахи докторов ребята улизнули из больницы, от души отпраздновали и лишь потом поняли, что за все приходится платить…

Теперь стоит Химари надеть Шляпу (которую, кстати, зовут Стратегия Выживания), как милая и солнечная девушка превращается в холодную красавицу и мастерицу иллюзий. За поддержание жизни сестры это существо требует от Канбы и Сёмы найти и доставить таинственный Пингвиний Барабан, иначе выживание, видимо, не состоится. Для помощи в поисках и в целом, хозяйка Шляпы выделила троих пингвинов – мастеров на все руки, видеть которых могут лишь члены семьи Такакура. Когда братья активно приступили к поискам, сверхъестественная гостья даже назвала хозяйку Барабана, только не сказала главного – что это такое и как он хотя бы выглядит. Да это и не важно, главное – мотивация!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Город под названием Дыра, как ни странно, настоящая... дыра. Обитают в нем тоже не самые приятные личности. Однако на их взгляд, есть кое-кто еще более мерзкий и отвратительный — маги. Эти ребята, как несложно догадаться, владеют магией. А дурную репутацию они заслужили благодаря своим бесчеловечным опытам, которые проводят на несчастных гражданах трущоб, вторгаясь в их город из своего мира через магическую дверь. Так и живут — и те и другие, постоянно ранясь об обоюдоострую ненависть.
Кайман тоже житель Дыры, оказавшийся в непростой ситуации. Однажды став жертвой неизвестного мага, он потерял память и прежний облик. На месте нормальной человеческой головы теперь красуется безобразная рожа рептилии. Отсюда и имя соответствующее, раз уж настоящее позабыл.
Вместе с верной и чертовски сильной подругой по имени Никайдо новоиспеченный «представитель» рода пресмыкающихся не собирается сидеть сложа руки. Его цель — продираясь сквозь грязь Дыры и обливаясь литрами крови, вернуть утраченные внешность и память. Но для этого нужно сперва найти виновного — и отделать его по полной! Так отделать, что даже до смерти!

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.