Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 4/1031
  • 40
Cunt Wars - игра предназначенная строго для лиц переваливших через отметку в 18 лет. Проект представляет собой пошаговую тактическую RPG с элементами 18+. Анимешный стиль графики, серьёзная стратегическая составляющая геймплея (кто бы мог подумать) и масса барышень с сильно выдающимися "талантами" и отсутствием морали безусловно порадуют всех без исключения. В игре вам предстоит собирать отряд, пополнять коллекцию карт, улучшать их, прокачивать главного героя, сражаться против других героев.
Пригород Токио, город Велюр. Именно сюда, на улицу Велюрвей, актёры со всей страны съезжаются, чтобы явить своё мастерство людям — и именно сюда судьба приводит бывшую актрису Идзуми Татибану. Получив приглашение на имя своего отца, пропавшего без вести восемь лет назад, она приходит в театр "MANKAI Company", где он когда-то играл. К сожалению, тот переживал и лучшие времена — более того, нынешний владелец рискует потерять его из-за своих огромных долгов.

Единственный выход из столь незавидного положения — как можно быстрее набрать труппу актёров, которые вернут театру былую славу. И кому же ещё проводить слушания, как не дочери выдающегося актёра?

Добавлена 2 серия с русской озвучкой (торрент)

Группа выпускников военного спецподразделения ARKS высаживается на планете Набериус для проведения главного экзамена. Во время миссии отряд подвергается нападению агрессивных инопланетных организмов, известных как даркеры. Сумев отбиться от атаки, главный герой, вместе со своим напарником Афином, спасаются бегством в лесах планеты, где встречают девушку, потерявшую память, и таинственного незнакомца, стремящегося по неизвестным причинам убить её. Протагонисту предстоит выяснить тайны повышения активности даркеров, связь с этим незнакомки, а также истинные мотивы, стоящие за основанием спецподразделения ARKS

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Известный прокурор Дзэн Сэйдзаки ведёт своё расследование о незаконном медицинском исследовании, в котором, по его мнению, фигурируют некая фармацевтическая компания и городской университет.
Однажды на месте расследования он находит папку, некогда принадлежащую анестезиологу по имени Син Инаба, и обнаруживает в ней окровавленные волосы, образцы кожи и странную записку, где написана единственная буква — «F». По мере расследования Дзэн осознаёт, что имеет дело с заговором, связанным с грядущими выборами. Кажется, детектив всё ближе к разгадке. Или же нет?

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

Эш и Пикачу продолжат своё путешествие совместно с новоиспеченным тренером, который выбрал Скорбанни себе в напарники.
Нового спутника зовут Гоу. Его цель - поймать всех покемонов. Особенно сильно он стремится поймать Мью, которого он впервые встретил, когда был ещё совсем маленьким.
Приключения Эша и Гоу охватят все регионы. От Канто до Галара.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Даже в суперсовременной Японии остались глухие уголки, где бал правят древние легенды, а люди многое знают и помнят, но ни за что не откроются первому встречному. Таков горный городок Дзёга, куда переезжает семья главного героя, старшеклассника Хироси Кудзуми. Хиро-кун, которого многие кличут «профессором» - парень спокойный, ответственный и рассудительный, ведь ему приходится заботиться о парализованной младшей сестренке, ибо матери у них нет, а отец – личность творческая. Освоившись в новой школе, наблюдательный Хиро быстро понял, что люди горной глубинки не просто отличаются от жителей мегаполисов. Они очень сильно отличаются!

Иначе как объяснить, что жизнь в городке замирает перед закатом? Или что мало кто по своей воле готов отправиться в «старый город», отделенный рекой? Или почему Нэмуру Кусинаду, старосту класса и наследницу «коренного» клана, одноклассники боятся до дрожи в коленках? Постепенно Хироси начинает понимать, что корни всех вопросов уходят в древние ритуалы поклонения волчьим богам местной земли…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 7.4/1091
  • 74
У всех девочек-подростков бывают увлечения. Кто-то собирает плюшевых зверушек, кто-то следит за новинками музыки, а вот 12-летняя отличница Наю Хаяма почти профессионально занимается… нижним бельем. А как еще, ведь ее старший брат – знаменитый дизайнер. В итоге первоклассница частной средней школы «Меридиан Сакуры» является опытным энтузиастом-испытателем и большим знатоком вечной темы школьного аниме. Причем тут нет ни капли извращения – чистые наука и маркетинг!

Но сердце истинного практика требует расширения познавательной базы, и волей случая в дело Наю оказываются затянуты новые подруги и одноклассницы Яко Дзингудзи и Харука Сирайси. Дальше - больше, родственные связи помогают героине открыть собственный клуб и нести в массы истину о роли нижнего белья в жизни и созревании девушки. Разумеется, клубная активность включает не только примерки и походы по магазинам, но и наглядную агитацию личным примером. Долой замшелые стереотипы! Даешь пропаганду здорового образа девичьей жизни в пубертатном периоде!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…

Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юто Амакава происходит из клана борцов с демонами, которые, как известно, существуют и делают все, чтобы извести немногих людей, способных причинить им вред. Родители мальчика погибли и успели лишь оставить маленькому сыну талисман, призванный хранить его от потусторонних сил – но только до 16 лет. Так Юто и дожил до совершеннолетия под присмотром подруги детства Ринко Кудзаки, не ведая о своей судьбе и боясь только кошек, на которых у него аллергия. Но не успели злые силы обрадоваться, как на смену одному амулету пришел другой, живой – дух кошки-оборотня по имени Химари, с которой дед главного героя когда-то взял клятву защищать последнего потомка клана.

Для маскировки Химари предпочитает исполнять свои обязанности в облике обольстительной темноволосой девушки с катаной. А охранять хозяина, как известно, нужно везде – в школе, на улице, дома, в постели, и чем ближе находится телохранитель, тем лучше… Подобный расклад явно не устраивает Ринко, все планы которой полетели… к духам, но зато мешает демонам, которые для устранения главного героя принимают большей частью соблазнительные женские формы. А если учесть, что и в другом клане охотников на демонов осталась единственная наследница, то Юто пора призадуматься – не пора ли, наконец, брать управление ситуацией на себя?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юный Тейто Кляйн учится в военной академии Барсбургской Империи. Бывшего пленника из захваченной страны взяли в элитную школу из-за редкого дара владения «зайфоном» - местным эквивалентом магической энергии. Хотя среди невзгод военного времени Тейто утратил память о детстве и своем происхождении, недавнее рабское прошлое он помнит хорошо – как и окружающие учителя и ученики из «стержневой нации». Единственный способ выжить – пробиться в выпускники, а заканчивает академию лишь 1 из 25 кадетов. Так что днем парень грызет гранит науки, а ночью борется с кошмарами, в которых иногда приоткрывается прошлое. Если бы не единственный друг Микагэ – не дожил бы Тейто до суровых экзаменов. Вот только, собрав волю и силы в кулак, он и прошлое стал видеть отчетливей, и вдруг понял, что безжалостный ректор Аянами – тот человек, что убил его отца.

Безрассудная попытка отомстить Аянами закончилась для героя дерзким побегом и обретением убежища в Церкви – единственной силе, способной противостоять военным в Империи. Церковники учат, что миф о падении злого бога Фелорена надо понимать буквально, и что его слуги во плоти давно ходят среди людей, готовя пробуждение своего господина. Лишь Семеро Духов, посланцев Света, что воплощаются в лучших из смертных, несут человечеству надежду на избавление от зла. Хотя церковники тоже люди и не совершенны, вера их крепка, и среди них мальчик нашел истинного Учителя. Кем же станет Тенто Кляйн, несущий в себе божественный артефакт – Глаз Михаила?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community